Gutes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Ein freundliches Serviceteam. Gute Küche mit Köstlichen Speisen. Die Zimmer sind alle modernisiert aber auf Grund des Alter halt etwas kleiner. Preis-Leistung TOP!
Wie schon erwähnt sind die Zimmer renoviert aber halt etwas klein. Wer mehr Platz braucht sollte besser Superior - Zimmer nehmen. Alles ist aber TOP gepflegt .
Wer gerne auch Türkische Küche bevorzugt ist hier am richtigen Platz. Alles ist sehr lecker gewürzt. Mein Frau hat fast immer gebratenenFisch gegessen und war begeistert. Wie gesagt alles sehr Lecker!!!
ein Gutes und sehr Freundliches Team! Hier sollte jeder zurecht kommen!
ca. 300 Meter zum Strand. Zum Shoppen gibt es in alles Richtungen genug Möglichkeiten!
Wegen der frühen Saison war noch nicht so viel Animation. Aber Mehmet hat immer ein offenes Ohr und macht möglich was zu dieser Zeit machbar ist.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Nobert, für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen ganz herzlich und möchten hiermit unsere Freude über Ihre Zufriedenheit in unserem Haus ausdrücken. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und heißen Sie schon Heute Herzlich Willkommen. Freundliche Grüße, Grand Şeker Hotel