Sandra (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub im Grand Şeker

Gut

Schönes, großes, sauberes Hotel mit guter und eher ruhiger Lage in Evrenseki. Egal ob für Familien, Paare oder Singles, jung oder alt.

• Schöne, saubere und moderne Zimmer.

• Bei uns war das Essen anfangs sehr abwechslungsreich aber nach längerem Aufenthalt hat sich das ein oder andere auch wiederholt.

• Bei Fragen ist das Personal stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Auch einheimische Supermärkte sind zu finden, für alle die etwas günstiger vor Ort einkaufen möchten. Nach Side-Zentrum sind es etwa 20 min mit dem Dolmuş.

• Gut

Schwer zu beurteilen da aufgrund von Corona und außerhalb der Saison keine Animation bzw. nur wenig stattgefunden hat. Aber Abendprogramm war vorhanden und Musik zum Tanzen wurde auch gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Grand Şeker Hotel