Gutes und bodenständiges Hotel mit guter Küche und sehr gutem Service. Gute Lage in Evrenseki, mit null Parkmöglichkeiten. Der Hotelbesitzer sollte Parkplätze für Gäste einrichten.
Sehr gute Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Die Dame von der Reinigung war spitze, unsere Kinder waren immer erstaunt was man alles mit Handtüchern machen kann.
Wer hier nichts findet muss blind sein oder sucht nur nach Schnitzel und Bratwürsten. Eine sehr gute Türkische Küche mit reichlich Auswahl. Das Essen ist immer sehr gut und frisch gewesen. Und wenn man mal was braucht oder wenn was fehlt, flitzt jemand aus der Küche herbei und erfüllt den Wunsch. Meine Hochachtung an die Küche und deren Können. Meine Mama kocht nicht viel besser.
Die Mitarbeiter Mühen sich ab, um den Gästen alles zu ermöglichen. Jeder einzelne ist Gold wert. Von der Putzfrau, über den Getränkeservice, bis in die Küche.....alle super! Trinkgelder werden ungern angenommen und es wird von den Mitarbeitern auf die Selbstverständlichkeit des Guten Service hingewiesen. Diese Menschen sind die Sterne zu diesem Hotel. ABER....der Hotelbesitzer sollte sich Gedanken machen, mehr Mitarbeiter einzustellen. Mit einer Hand voll Menschen kann man schlecht 1200 Gäste zufrieden stellen....da können die Mitarbeiter noch so gut sein.
Liegt leider nicht direkt am Strand, aber ist auch nur 300m vom schönen Strand entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt viele Angebote, aber leider habe ich keines genutzt um hier eine objektive Bewertung abgeben zu können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mesut |
sehr geehrte mesut Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben, mit freundliche grüssen