Tascha (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Keine Weiterempfehlung da vieles schlecht war

Schlecht

Wir waren sehr sehr enttäuscht von diesem Hotel. 3 köpfige Familie Bei Ankunft morgens um 10 wurde uns gesagt wir können uns unten im spaa Bereich handtücher holen und bis unser Zimmer fertig wäre könnten wir den Pool und alles nutzen auf dem weg nach unten zum spaa Bereich wurden wir auf den Treppen ( in langen Jogging Klamotten wohl bemerkt 43°c ) direkt über rumpelt und man wollte uns Hamam verkaufen pro Person 45€ und ich sollte doch auch direkt eine Anzahlung machen nachdem ich das verneint habe weil ich gesagt habe das mein Geld grade nicht am Mann wäre würde uns ein Termin zugewiesen naja habe es erstmal so angenommen weil wir total überrumpelt waren hatten mehr mals gesagt wir wollen erstmal ankommen darauf wurde nicht eingegangen (habe den Termin später abgesagt für den Tag man wollte uns direkt einen nächsten aufbrummen und habe das aber deutlich verneint danach hat man gemerkt wie schlecht das bei dennen ankam 🤷‍♂️).. auf nachfrage nach den Handtüchern bekam ich probt eine patzige Antwort die wären erst ab 12 Uhr verfügbar hmm okay (hmm okay damit fing es schon an wie soll ich denn den Poll und danach das Restaurant betreten wenn ich nass bin?!) Naja wir entschlossen uns einfach erstmal in den Pool zu gehen da es schon morgens früh sehr warm war...nach mehr maligem nachfragen bekamen wir ich glaube gegen halb 1 endlich handtücher darauf hin gingen wir was essen und dachten uns direkt okay das sieht im Internet aber ganz anders aus das essen war leider nicht warm und viel Auswahl gab es auch nicht enttäuscht und geplättet sind wir dann zur Rezeption und haben nach unserem Zimmer gefragt erst hieß es es sei fertig keine 2 Minuten später hieß es die Klimaanlage sei in dem Zimmer defekt aber er hätte uns das beste Zimmer ausgesucht ich sollte in 30 min wieder kommen da wäre es fertig naja 30 min später hin und war natürlich nicht fertig beim 3 mal fragen habe ich dann gesagt das es so nicht geht wir echt müde langsam sind und uns auch gerne mal frisch machen würden usw prompt änderte sich die Stimmung und wir wurden zu einem Zimmer gebracht dieses Zimmer war so klein (ich hatte ein superior Zimmer gebucht ) das wir direkt gesagt haben ne also unser Sohn (1,94 groß) kann nicht auf so einem auszieh Ding schlafen ( dazu kommt wir haben im Nachhinein erfahren das dieser Gebäude komplex eigentlich der Quarantäne Bereich ist 🤦‍♂️)... der rezeptionist total genervt einen Anruf gemacht und zack durften wir im "Laufschritt" hinter ihm her laufen zum anderen Gebäude (mit Koffern in der Hand und allem, ab dem Moment wurden uns nicht mehr die Koffer abgenommen wie bei den anderen Gästen) das Zimmer war dann schonmal wenigstens ein bisschen besser und wir haben einfach gesagt ja okay weil wir keine Lust mehr hatten zu diskutieren und inzwischen echt sehr müde waren und uns einfach mal ausruhen wollten... unserer Meinung nach hat das Hotel keine 5 Sterne verdient...

• Die Zimmer sind für eine Familie meines Erachtens nach dennoch zu kleine im Badezimmer unterm Waschbecken stopfen schimmelt es teilweise schon in den Ecken von den duschen genau so es lagen zwei Tage schwarze Haare in unserer Dusche die nicht weg gemacht wurden sind die Handtücher hatten teilweise Flecken so wie die Bettlacken auch an den balkon Mauern sind sehr große Risse wo man denkt es fällt gleich alles von der Wand die balkon Geländer sind sehr sehr locker

• Sehr schlecht
  • Am liebsten würde ich garkein Stern vergeben es war wirklich eine Zumutung das essen konnte man nicht essen ich weiss von zwei bestätigten Fällen die in der Zeit mit einer Lebensmittelvergiftung im Krankenhaus waren wo das kleine Baby von den beiden beim Opa im Hotel bleiben musste ... die 3 Minuten eier morgens beim Frühstück waren noch roh wirklich roh das Eiweiß war noch durchsichtig (haben 3 eier aufgemacht und es probiert bei allen 3 war es so ) als ich den Chefkoch darauf angesprochen habe wurde er nur sauer und sagte ne wäre nicht so dann soll ich 5 Minuten eier nehmen... ich dachte okay probierst du das mal aber das war auch eine fehl Griff denn bei den Eiern war das Eigelb schon grün 🤦‍♂️🙄 der kaffe morgens hat auch echt nicht geschmeckt und nach kurzer Zeit bildete sich eine leichte Ölschicht dadrauf also ungenießbar... an einem Tag war Fisch Tag und der Fisch hing schon 2 std bevor das Buffet eröffnet war draußen in der prallen Sonne (45°c) ungekühlt wohl bemerkt beim aufschneiden des Fisches kamen einem Fliegen entgegen und die ganze Anlage stimmte nach Fisch ... an dem anderen Tag war türkischer Abend und ich dachte jawoll jetzt muss es ja schmecken aber das war auch ein Fehlgriff das Fleisch war auch nicht durch... Hähnchen Fleisch war auch oft nicht durch... die Gurken haben sich schon angefangen zu wölben... das Obst war schimmilig ... an den anderen Tagen war die Auswahl des Buffet wirklich sehr klein gehalten wir haben glaube ich von 7 Tagen 2 mal dort gegessen den Rest haben wir außerhalb gegessen erst recht nach dem wir von den Fällen der Lebensmittelvergiftung gehört haben ab da haben wir nur noch morgens zum Frühstück sesamringe mit Margarine und Marmelade gegessen...als ich morgens zum Frühstück mal eine Cola wollte da die Säfte sehr sehr wässrig geschmeckt haben bekam ich die Antwort die Bar wäre jetzt noch geschlossen und wenn müsste ich die Cola aus eigener Tasche bezahlen obwohl wir al inclusive hatten Auch die Dame am Strand die gözleme macht haben wir in der 1 Woche nie zu sehen bekommen

• Schlecht
  • Wie bereits beschrieben wenn man einmal was äußert was einem nicht passt oder man nicht möchte ist man direkt unten durch und wird patzig behandelt Freundlichkeit wird dort ganz klein geschrieben... Die reinigungsdame welche unser Zimmer gereinigt hat hat sich was die Betten und den balkon an geht immer sehr viel Mühe gegeben (haben ihr immer so 2/3€ hingelegt) als ich es ein Tag vergessen habe war das Zimmer dann sehr lieblos gemacht aber dennoch sauber bin aber auch der Meinung das sie an dem Tag frei hatte und eine Ersatz Dame da war ... am letzten Abend als ich an der Bar Getränke bestellt hatte bekam ich alle Getränke bis auf das stille Wasser als ich danach nochmal fragte zeigte man auf die andere Seite der Bar und sagte nur DA also lief ich einmal komplett um die Bar Rum und musste mir mein Wasser selber holen 🤦‍♂️

• Die Lage ist eigentlich gut es befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten so wie Apotheken und reise bzw Tour veranstalter in der Umgebung, der Strand ist in unmittelbarer Nähe in 5 min ca erreichbar und liegen sind auch genug vorhanden

Es ist mittelmäßig abends immer eine andere Show ansonsten bleibt die Animation jeden Tag eigentlich gleich kleine Abweichungen von 1 zusatzspiel oder 2 aber mehr auch nicht aber für so eine Anlage eigentlich ausreichend ... was noch sehr traurig war, war das die rutschen nur 1 oder 2 std verteilt über den Tag offen waren und der Pool bei den heißen Temperaturen um 18 Uhr geschlossen wurde...der Chef vom Taschen und schuh laden und der Photograph waren für mich die freundlichsten Menschen auf dem Gelände und leisten beide echt gute Arbeit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)