- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein schönes sauberes Hotel, nur die Animation hat uns nicht so gut gefallen. Der Kinderclub wollte jeden Tag für T-Shirt, Schuhe und Sandbilder, welche die Kinder bemalen konnten, Geld haben. Außerdem war die Musik am Pool viel zu laut und dann überwiegen nur Techno-Musik. In der Hoteleigenen Disco wurde die selbe Musik gespielt und war deshalb nicht gut besucht. 1 mal wurde sie sogar frühzeitig geschlossen. Essen war super. Nur mit den Getränken lief es nicht so gut. Oft waren die Saftmaschinen leer. Kalte Milch gab es oft auch nicht bis 10 Uhr. Aussage war gegen 9:30 Uhr >um diese Zeit wird nicht mehr aufgefüllt< Geht gar nicht wenn man Cornflakes anbietet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Stefan, Danke für die Bewertung. Wir hoffen von all unseren Gaesten immer, dass Sie Ihre Beschwerden an Ort und Stelle uns mitteilen, damit wir umgehend auch entgegenkommen können. Wenn dies nicht der Fall ist, sind wir gezwungen erklaerungen abzugeben, in diesem Falle hoffen wir einfach nur auf eine weitere Chance von Ihnen und dass es uns ermöglicht wird Sie hier gebührend willkommen zu heissen und bei Problemen umgehend reagieren können. herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel.