- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir machten zum vierten mal bereits Urlaub im Grand Seker und sind zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen ist vollkommen in Ordnung, wer da meckert, da weiß ich nicht warum. Die Zimmer sind vielleicht etwas klein ebenfalls das Badezimmer, aber wer hält sich da im Urlaub schon lange auf. Das Personal ist super, besonders im Speisesaal, nochmals Danke vor allem an Mehmet, den unser Sohn richtig ins Herz geschlossen hat. Die Animation ist prima, die Reinigungsdamen super nett, jeden Tag unser Zimmer aufgeräumt und Wasser in Kühlschrank. Das einzige ist, die Reservierung der Poolliegen. Da muss man morgens schon um 6 Uhr am Pool sein, um Liegen zu bekommen. Das nervt, besonders im Urlaub. Da müßte irgendwas vom Hotel unternommen werden, um diese Situation anders zu gestalten. Wir waren und sind zufrieden, Danke liebes Grand Seker Team.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Tatjana, danke für die Bewertung. Wir haben uns vorgenommen dass bestehende Problem mit den Liegen spaetestens naechstes Jahr aus der Welt zu schaffen . Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und senden herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel.