Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Mängeln

Eine schöne Hotelanlage, welche mit denen im Ort vorhandenen 5-Sternehotels mithalten kann. Wir waren das 4. mal in diesem Hotel. Leider hatter wir dieses Jahr Pech mit dem Zimmer (2412, direkt unter dem Dach). Da wir immer Zimmer mit 2 Schlafzimmern buchen, taten wir es auch dieses Jahr. Jedes der 2 Zimmer hatte einen Minibalkon, so dass wir nie, wie in den letzten Jahren auch mal abends mit 4 Personen auf dem Balkon sitzen konnten. Die Klimanlage in diesem Zimmer ist dermaßen schlecht platziert, dass sie immer auf ein Bett strahlt, so dass man sie kaum benutzen kann, wenn man im Bett liegt. Zimmerservice funktionierte auch kaum. Entweder zu wenig Handtücher oder Bettdecken nach der Reinigung. Die üblichen Liegenbesetzer am Pool waren auch dieses Jahr voll in Aktion, so dass die Liegen schon morgens um 08:00 Uhr belegt waren und am Tag aber nur ein Drittel auch benutzt wurden. Ansonsten kommen wir eigentlich gern wieder, das Essen war wieder lecker. Es gibt jetzt im Hotel ein ala-card ´Restaurant. Wir haben aber niemand gesehen, der dort gegessen hat. Ist bei dem reichhaltigen Buffet aber auch wirklich nicht nötig. Wer WLAN benötigt, sollte die 2 € am Tag investieren. Hier hat man in der kompletten Hotelanlage super Empfang mit ausreichend Geschwindigkeit.

• Schlecht
  • Normalerweise hätte ich mindestens 4 Sterne gegeben. Aber das Zimmer 2412 mit den Minibalkons (für 4 Personen!) und der unzumutbaren Klimaanlage (müsste nur 50 cm höher an die Wand gebracht werden) ist dieses Zimmer einfach schlecht. Die 2 Sterne gebe ich nur, weil ich gern in diesem Hotel bin.

• Also wer hier nichts findet oder zu meckern hat, dem ist nicht helfen. Mehr geht einfach nicht

• Das Servicpersonal ist immer freundlich, leider hat das Zimmerpersonal in diesem Jahr in einer Woche nicht verstanden dass wir 4 Personen sind und immer 1 Handtuch zu wenig bereitgestellt.

• Gute Lage in zwetier Reihe zum Strand und genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Eine sehr schöne Pollanlage, aber leider ist die Musik dermaßen laut, dass man teilweise sein eigenes Wort nicht versteht. Ansonsten sehr angenehme Animation. Leider sind auch in diesem Hotel die typischen Liegenbesetzer unterwegs, welche früh morgens die Handtücher auf die Liegen legen und dann aber einen großen Teil garnich benutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Peter

Lieber Peter, erst einmal bedanken wir uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz kleiner Mängel uns weiterempfohlen haben und wieder kommen hätten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder im Grand Şeker Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team