ich will nicht alles wiederholen was bereits geschrieben wurde aber zusammenfassend ist es ein schönes Hotel bzw. schöne Hotelanlage Abschließend bleibt festzuhalten, dass sich einige Leute im Urlaub aber auch hier im Forum über Dinge beschweren die völlig banal sind. Es ist kaum verwunderlich das wir Deutschen in vielen Ländern nur noch unseres Geldes wegen willkommen sind. Ein wenig Respekt vor anderen Menschen und den jeweiligen Landesgewohnheiten kann wohl kaum Schaden. WARNUNG!!!!! NIEMALS EINE REISE ÜBER GTI BUCHEN. Die haben uns um einen ganzen Tag beschissen. Wir sollten eigentlich Abends um 17.15 Uhr zurückfliegen wurden dann aber 3.00 Uhr nachts aus dem Hotel abgeholt und um 7.35 durften wir die Heimreise antreten. Dies haben wir einen halben Tag vorher erfahren. Das ist wohl nicht zum ersten Mal vorgekommen. Der halbe Flieger will sich nun dagegen wehren. Auch der Hinflug hat sich um über zwei Stunden nach hinten verschoben. NIEMALS WIEDER GTI-REISEN!!!
Die Zimmer sind realtiv klein aber für einen Urlaub ausreichend, da ich mich ja eh nicht die ganze Zeit dort aufhalten will, sondern etwas erleben möchte. Der Zimmerservice ist erste Klasse, d.h. die Putzfrauen geben sich große Mühe und sind auch sehr freundlich. Die Balkone sind häufig sehr klein, was ein Manko darstellt.
Essen war ausreichend vorhanden. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Ich kann weder bestätigen, dass Zapfanlagen verdreckt waren und die Sauberkeit zu Wünschen übrig ließ, noch das kein Essen nachgelegt wurde. Nicht zu verschweigen ist, dass es bei einigen Leuten auf Grund der Mahlzeiten zu Magen- und Darmproblemen kam. Ob dies, wie hier im Forum geäußert, an mangelder Sauberkeit im Küchenbereich oder an einer übermäßiger Ölbeigabe an die Speisen lag sei mal dahingestellt. Ähnliches ist einem sicherlich auch schon in anderen Ländern oder daheim passiert. Deshalb liebe Deutschen, Mund abputzen und die Bälle flachhalten. Kohletabletten mitnehmen und schon ist das Problem behoben. Das es bei der Tischsuche hier und da zu Wartezeiten kam ist verständlich bei der Anzahl der Gäste. Ein bißchen Warten an der Bar bei einem Getränk und auch dieses Problem ist behoben oder ich komme einfach eine halbe Stunde nach dem ersten Ansturm auf's Büfett. Die Kellner waren stets bemüht bereits benutzte Tische zügig von Geschirr freizuräumen. Von verdreckten Gläsern oder Bechern keine Spur.
Das gesamte Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Bei dem Verhalten einiger Deutscher Touristen gegenüber Kellnern und Bediensteten ist es allerdings auch nicht verwunderlich, dass das Personal manchmal etwas gereizt reagiert. Was sich manche Urlauber erlauben grenzt schon teilweise an Unverschämtheit. Die Animation war abwechslungsreich und stets unterhaltsam. Das dies vielleicht nicht jedem zusagt ist durchaus verständlich aber sich dann hier bei der Bewertung so abwärtend darüber zu äußern ist völlig unverständlich. Wenn es mir nicht gefällt, dann schau ich mir das halt nicht an.
ca. 500 Meter bis zum herrlichen Sandstrand und mit realtiv sauberem Wasser, es gibt kostenlose Liegestühle mit ebenfalls kostenlosen Auflageflächen, großer Schattenbereich usw.; der Rest steht bereits bei den Anderen geschrieben
wurde alles schon beschrieben
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |