Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Für Kinder tolle Rutschen und Animation. Auch die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich.Das Zimmer was wir hatten ähnelte eher wie "Omas alte Wohnstube". Die Betten quietschten und die Schlafcouch war sehr hart und durchgelegen. Abends war teilweise die Musik viel zu laut.
Sehr veraltete Ausstattung. Sauberkeit war in Ordnung
Abwechslungsreiches Essen. Es war sehr lecker
Nettes Personal. Kellner musste man nur darauf hinweisen wenn man was trinken wollte.kamen nicht von allein
Der Transfer zum Hotel dauerte ca.1 Std. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe
Tolle Anlage mit Rutschen. Animation war top
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Caroline, In erster Linie möchten wir uns im Namen des Grand Seker Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Grand Seker Hotel