Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder

Die Aufnahme im Hotel war freundlich, die Anlage gefällt mir sehr gut es war jeden Tag außer Sonntag Animation. Zimmer ausreichend vielleicht ein zwei Einlegeböden mehr in den Schränken im Familienzimmer. Essen war gut, ausreichend und abwechslungsreich. Nur der gegrillte Fisch ist zweimal gestorben.

• Familienzimmer, 2 Schränke ( da geht ein Einlegeboden mehr), 1 Komode, 1 Doppelbett, 2 Einzelbetten, Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Nachtschränke

• Das Essen war gut, ausreichend und abwechslungsreich. Das einzige was mir nicht geschmeckt hat war der Fisch der hatte zu viele Gräten und war zu trocken

• Ich fand alle sehr freundlich und bemüht meine Wünsche zu erfüllen

• Ca 60 min zum Hotel Side und Manavgat in Reichweite

Pool, Fitnesscenter, Massage, Friseur und kleine Läden ( Souvenirs, Schmuck, Optiker, Fotograf, Lederwaren), Animation abends Kinderdisco und anschließend Programm für die Erwachsenen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, In erster Linie möchten wir uns im Namen des Grand Seker Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Grand Seker Hotel