Melanie (26-30)
Alleinreisend • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, im Februar aber für Alleinreisende nicht empf

Sehr schlecht

Für den Februar eindeutig zu teuer und nicht 4 Sterne berechtigt. Fast nur ältere Paare. Nichts für Singles die auch etwas Unterhaltung wollen Im Winter kann ich das Hotel für alleinreisende die auch etwas Unterhaltung haben wollen nicht weiterempfehlen. Im Sommer glaube ich, ist es sehr schön. Mir allerdings wäre es zu weit vom Strand entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Im Haupthaus ist allerdings auch im Winter sehr laut (trotz weniger Gäste; es war allergings ein Fußballverein anwesend), da das Treppenhaus offen ist. Die Geräusche aus dem Speisesaal drangen bis ganz oben. Zudem war nebenan eine Baustelle, wo 24 Std. gearbeitet wurde.

• Gut
  • Das Frühstück war übersichtlich. Nix für Leute die gerne umfangreich frühstücken. Mittag- und Abendessen war sehr gut. Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Kuchenbuffet am Nachmittag wurde vergeblich gesucht.

• Das Personal an der Rezeption war höflich, aber sehr unterkühlt, um nicht zu sagen arrogant. Die Kellner waren freundlich und hilfsbereit. Tipp für alleinreisende Frauen: Nicht zu freundlich sein, sonst wird man sie nicht wieder los. Von den Animateuren war fast nichts zu sehen.

• Schlecht
  • Für den Winter OK. Im Sommer wäre es mir zu weit vom Strand. Gute Bus und Taxiverbindungen. Es gibt in der Nähe leider aber fast keine Shops.

• Sehr schlecht

Na von Animation war nix zu sehen. Der Chef-Animateur hat sich zwar abends mal mit an die Tische gesetzt. Die anderen Beiden hat man aber nur zu den Mahlzeiten gesehen. Es war allerdings auch nicht viel los. Aber wer nicht jeden Abend um 21 Uhr ins Bett will, sollte im WInter lieber ein anderes Hotel aussuchen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2005