Es ist eine schöne Anlage, die aber in November "auf Sparflamme" betrieben wird. Viele Räume sind unterkühlt, der Außenbereich ist kaum nutzbar, der Strand ist verlassen und ungepflegt, Das Personal scheint stark reduziert zu sein (Zimmer wurden z.B. erst am späten Nachmittag aufgeräumt). Wir hatten diese Reise als "Bingo Extra" über GTI für 199,00 € pro Person gebucht und können uns insgesamt nicht beschweren. Die Flüge waren sehr pünktlich, alles klappte gut. Das Begrüßungsgespräch im Hotel mit dem GTI-Reiseleiter war allerdings ein Witz. Man wollte nur "Kaffefahrten" nach Antalia verkaufen. Das Auftreten des Reiseleiters war penetrant.
Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich. Es ist alles da, was man braucht. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten auch einen Balkon, auf dem man mit 2 Personen sitzen konnte. Andere Zimmer haben kleinere Balkons, auf denen eine Person stehen kann!
Das Essen war ok. Die Auswahl war gut, Öffnungszeiten waren ebenfalls ok. Die Luft im Restaurant war, da viel geraucht wurde, katastrophal. Wenn man mit Kinder hinfährt, weiß man im Winter nicht, wo man sich zum Essen hisetzen kann. Gleiches gilt für die Bar. An warmen Tagen ist dies sicherlich kein Problem, da man dann draußen sitzen kann.
Personal sehr distanziert, nicht freundlich aber auch nicht unfreundlich. Trinkgeld scheint hierauf keinen Einfluß zu haben. Beschwerden hatten wir keine!
Zum Strand etwa 500 Meter. Sonst ist die Lage etwas abgelegen. Es fahren Sammeltaxis in einer Entfernung von etwa 500 Meter nach Side (9 Kilometer). Flughafentrasferzeit etwa 60 Minuten. In der Hauptsaison scheinen genügend Liegen vorhanden zu sein.
Animateure gibt es auch in November, es findet aber bis auf Kinderdisco kaum etwas statt. Dies liegt aber sicherlich daran, dass von Seiten der Gäste kaum Interesse besteht. Da wir uns für Animation nicht interessieren, war dies (für uns) ideal!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |
Vorname: | Sylvia u. Michael |