- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir hat der Urlaub gut gefallen, man merkt aber es wird zum Vorjahr gespart. Zuerst beim Weihnachtsprogramm. Die Speisen sind vielfältig, vor allem das Salatbüfee, so eine Auswahl gibts selten. Sehr zu empfehlen. Die Kellner sind sehr freundlich und haben nicht blos Augen für die Damen, wie in manch anderem Hotel. Alles sehr ordentlich . Liegen waren am Pool genügend vorhanden, leider hatte die Strandbar geschlossen, schade. Die Animation war am Abend schön und es konnte auch im Anschluß getanzt werden . Das fand ich alles schön. Mit dem Kleinbus ist es nicht weit bis Side oder Manafgat, wo man nach Herzenswunsch handeln und einkaufen kann. Die Busse fahren oft und nicht weit vom Hotel. Die Zimmer sind klein, aber zum schlafen reicht es. Es gibt Klima und Heizung selbst einstellbar. Von mir nicht zu empfehlen ist der Ausflug von der Reiseleitung Herr Erkan nach Antalya. Das ist eine Werbefahrt, es wird eine Stadtrundfahrt und die Wasserfälle versprochen, das fällt aus und es geht in die Lederfabrik und Schmuckfabrik. Am Pool ist alles sehr sauber, leider nicht am Stand! Im Sommer wirds besser sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut