- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nie wieder in diesem Hotel. jalt ohne ende in den Zimmern, die Zimmertüren sind so weit vom Boden entfernt das noch eine Maus unten durch passen würde. Die Balkontüren sind so undicht das so bald ein Windstoß kam die Vorhänge gewackelt haben. Wenn man sich im Zimmer aufgehalten hat über einen längeren Zeitraum, mußte man die Wolldecken die eigentlich zum zudecken gedacht waren vor dir Türen legen damit es nicht so kalt hinein kam. Dazu kommt noch das dir Zimmer sehr klein sind am besten es geht immer nur einer ins Zimmer und wartet bis der andere im Bett liegt. was uns auch noch extrem gestört hat, das man im Hallenbad das relativ kalt war mit Turn und Straßenschuhen durchlaufen darf, und selbst der sogenannte Bademeister hinterließ schmutzige Schuhabdrücke im Bad. Also wer will sollte es selber antesten, aber wir würden dieses Hotel niemand anderen weiter empfehlen. Ach und noch was, für Nichtraucher ist das Hotel absolut nicht geeignet, da es eine sehr hohe offene Lobby hat und die Zimmertüren nicht richtig schließen, und man im Hotel rauchen darf so kommt der ganze Rauch in die Zimmer als würde man darin selber rauchen. Also in den Wintermonaten verspricht das Reisebüro 15 Grad mehr als es waren, war Gott froh das ich meine Stiefel und meine Jacke mit Mütze dabei hatte. Die Handyverbindung war aus den Zimmern heraus einwandfrei. Bei unseren Spaziergängen haben wir 2 wunderschöne Hotels entdeckt die wir auch besichtigt haben. Das Kamelya World wenn man davor steht fühlt man sich wie in Dubai, und das Royal Dragon das im asiatischem Stil aufgebaut ist, beides mit 5 Sternen ausgezeichnet.
Die Zimmer sind sehr klein, die Türen undicht und durch die offene Lobby ist es auch Abends bis in die Nacht im Hotel laut, also nichts für Leute die gern mal früher zu Bett gehen möchten.
Die Kellner waren auf Zack das muß man sagen, aber mit dem Essen na wer einen empfindlichen Magen hat sollte aufpassen, ich bin den ganzen 1. Januar im Bett gelegen habe am Silvesterabend wohl irgend etwas falsches gegessen wobei ich allerdings nicht die einzige war die flach gelegen ist. Bei meinem Mann waren auch mal Haare im Essen das ja nicht vorkommen sollte. Zu empfehlen sind die Süßspeisen, da kann man glaub nichts falsch machen.
Die Putzfrauen und die Kellner geben sich recht große Mühe den Gast zufrieden zustellen. Am freundlichsten von den ganzen Angestellten war die Putzfrau die für unser Zimmer zuständig war, die hatte sich wirklich ein Trinkgeld verdient.
Das Hotel liegt ungefähr 8 km von Side entfernt wo man allerdings ohne Probleme mit dem Türkischen Bus dem Dolmus hin fahren kann für einen Fahrpreis pro Person 1, 50 Euro einfacher weg. Ansonsten ist es in diesem Ort sehr ruhig. Vom Hotel bis zum Strand sind es zu Fuß gemütlich so 5 min. Die Strandlage muß man allerdings sagen ist mit einem sehr schönen Park und Kinderspielplätzen sehr schön angelegt.
Können wir nicht viel dazu sagen wir waren im Winter da ist es da recht ruhig. Es gibt eine Halle wo man Dart Flipper und Internet nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Doris und Michael |