kleine zimmer und balkone teilweise kleiner als klein der zustand der anlage ist prächtig, nachts wird die anlage gereinigt, merkt man allerdings nicht, da die grundsauberkeit sowieso vorhanden ist die zimmergrösse ist nicht wirklich ein problem, da man da ja nur zum schlafen und duschen ist.
anlage eher kleiner, dafür aber auch überschaubar in den abendstunden hat man manchmal leichte kanalgerüche vernommen, war aber nicht wirklich tragisch
alle nicht weissen suppen waren ok, manche sogar überaus lecker bei allen weissen suppen hatte ich immer den verdacht, dass ein azubi mit mehlschwitze und sahne rumdocktert, sich das würzen aber schenkt, um die farbe nicht zu ruinieren der rest des essens nicht schlecht, die regionalen gerichte hervorragend (wenn man türkische küche mag). jeden abend wurde frisch gegrillt, immer reichlich und sehr lecker. das buffet schön und aufgeräumt, selten auch mal was ausgegangen, war aber nicht schlimm, da das auffüllen reibungslos und diskret erledigt wurde.
zimmer sauber und kein schimmel im bad, hab auch andere zimmer gesehen, alles prima personal spricht meistens deutsch, für holländer oder briten natürlich bringt das wenig. meine einzige reklamation in 2 wochen (ein badetuch zu wenig) wurde innerhalb einer halben stunde mit nachlieferung eines solchen erledigt. personal überaus hilfsbereit und freundlich (ich kann mich auch benehmen und bitte sagen an der "tränke" schadet meinem image auch nicht). wenn natürlich einer seine bestellung rausproletet, dabei mordgedanken gegenüber dem barmann hegt (sieht man an den augen) und sich dann auch noch jeglicher umgangsformen entledigt hat, darf der sich halt nicht wundern, wenn der barmann nicht freundlich lächelt. leider haben auch diese gäste immer ihre getränke bekommen. ich hätte diese ...... einfach nicht mehr bedient.
das hotel selber ist fertig, das umland eine baustelle, überall erdhaufen, die auch dementsprechend für staub sorgen. transfer zum flughafen ca. 1 stunde 100m vom hotel entfernt befinden sich einkaufsmöglichkeiten in form eines basars. preise in euro und einigermassen ok. der strand ist in einem guten zustand, fussmarsch von ca. 7 minuten, ein shuttle fährt aber auch leider gibt es immer wieder idioten, die glas an den strand schleppen, es dort zerdeppern und die scherben verbuddeln. dagegen kann aber auch der beste strandreiniger nichts unternehmen. ab 11: 00 Uhr erreicht man das wasser nur noch mit latschen an den füssen, wers nicht macht, verkokelt sich die fusssohlen im heissen sand. selbst mit badelatschen ist man nicht sicher, da der sand rundherum reinrieselt... da tut ein heller holzsteg not
wir hatte glück: nach 5 tagen aufenthalt wurde der chefanimateur rausgeschmissen, 6 weitere sind aus solidarität auch gegangen, blieben noch 2, nach 3 tagen die beiden letzten auch weg. dass war schön. 2 pools einer mit rutschen und animation, ein ruhepool ohne alles. waren aber immer an den rutschen gelegen, macht einfach mehr laune. der kinderklub war von der betreuug her mit grossem abstand das beste, was mir jemals untergekommen ist, einfach desshalb, weil das personal mit freude bei der sache war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|