- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fangen wir beim einchecken an. Negativ fällt uns hier der Preis für den Safe auf. 2 € pro Tag. das ist sehr teuer. Dann das Zimmer (in HAUS 1). Größe ca. 10 qm und sehr alte Möbel. Na ja das Hotel ist ja auch 45 Jahre alt. Also, die Zimmer (Möbel) sollten einmal modernisiert werden. Die Anlage selbst ist sehr verbaut. Das Restaurant erinnert uns an eine Bahnhofskantine. Wie schon andere beschrieben haben ist es hier sehr laut. Wir waren froh schnell gegessen zu haben um dann das Restaurant wieder verlassen zu können. Negativ aufgefallen ist uns auch, das es für die kleinen kein Kinderbuffet gibt und sie wie in vielen anderen Hotels etwas eher als die Eltern Essen können. Wenn die Kinder an das Buffet gehen, sehen sie ja teilweise nicht, was es zu Essen gibt, da es so hoch ist. Das Essen selbst hat sich erst in der zweiten Woche gebessert. Am Strand gab es immer das selbe. Die Pommes wurden Mittags vorfrittiert und dann im Wärmeschank aufbewahrt. So war es etwas Gummiartiges wenn sie zum Buffet kamen. Aber die Pizza Nachmittags im Hotel, oder die Pommes dort waren frisch und schmeckten auch. Was auch nicht so schön war, sind abends an der Poolbar die Gefäße für die Getränke. Es gab nur Plastikbecher. Kein Bier oder Cola im Glas. Nur im Restaurant während des Abendessens gab es Gläser. Schade! Gegen den Strand ist nichts einzuwenden. In dem Hotel waren hauptsächlich Deutsche, Holländer, Schweizer, Deutschrussen. Wir waren insgesamt mit unserem Urlaub in diesem Hotel zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut