- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht (1. Besuch 2007) und mussten feststellen, dass sich das Gesamtbild etwas verschlechtert hat. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Kritikpunkt betrifft die Suppen, die haben leider in der Qualität sehr nachgelassen, aber es kann nicht immer alles passen ;-). Ansonsten waren wir dem dem Buffet immer sehr zufrieden. Vorallem das Salatbuffet möchten wir hier hervorheben.( Immer alles frisch und sehr lecker!) Die Kellner im Restaurantbereich waren immer sehr aufmerksam. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und sauber gemacht. (Danke an alle Kellner) Mit der Animation waren wir in diesem Jahr leider nicht zufrieden. Wir hatten bereits den Vergleich zu 2007 in diesem Hotel und da lagen leider Welten dazwischen. Es ist anzumerken das es sich um ein neues Team handelt, deshalb wird es sicherlich noch besser werden :-). Leider hatte die hoteleigene Disco noch nicht offen, da diese wohl noch nicht komplett fertig renoviert worden ist wegen des Wassers im Winter. Das fanden wir sehr schade. :-( Hier können wir den Touristen das Sammy´s in Kumköy empfehlen. Ihr könnt ruhig mit dem Taxi fahren. Preis ist verhandlungssache (5-6Euro sind vollkommen ok) ca. 10Minuten Fahrt. Zu der Bearbeitung von Reklamationen können wir auch Stellung nehmen. Diese wurde zeitnah bearbeitet und waren bei uns ganz lustig, da am Ende so ca. 4 Techniker unser Zimmer besuchten. Tatsächlich wurde unser Problem mit der Heizung dann gelöst. :-) Kontakt zu anderen Hotelgästen findet man auch schnell. An dieser Stelle Grüßen wir Albert (netter Abendunterhalter), Chico (guter Tänzer und "Sänger"), Otto (bei uns alias Horst) und Rai. Die Jungs halten länger durch als die Jugend! Unser Zimmer war ausreichend aber für 3 leider etwas klein. Für eine kleine Familie (2 Kinder) wäre es fast zu klein. Im Zimmer befindet sich ein Safe, ein Fernseher und ein Fön. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir sehr zufrieden. Vorallem die Zimmermädchen waren immer freundlich und fix. Der bereits geöffnete Hotalstrand mit Bar war für uns super. Da das Wetter den ein oder anderen Strandbesuch zur Pflicht gemacht hat. Sonne, Meer und ein kühles Getränk - was will man mehr - Zufriedenheit pur!!! An der Strandbar wurden im Übrigen frische Crepes mit Zimt und Zucker gemacht. Die Miniclubanlage sah leider noch etwas baufällig aus. Diese Anlage wurde gerade erst saniert. In den nächsten Monaten sollte dieser Bereich, denke ich fertig gestellt werden. Ansonten waren die Grünanlagen sehr gepflegt und sahen toll aus. Wir haben die kleinen Palmen zum "privaten Fotoshooting" genutzt. (Der Fotograf wollte uns leider als Models nicht haben :-)) Wir waren für die Fotografen wie Luft. Da können wir nur nochmal den Fotographen Rober aus dem Hotel Side West empfehlen, den haben wir auch wieder besucht ;-). Viele Grüße an dieser Stelle nochmal. Den Wellnessbereich unseres Hotels haben wir nicht genutzt, da die Aufteilung unserer Meinung nach unvorteilhaft ist. Hier können wir den Wellnesbereich vom Sultan of Side (Nachbarhotel) empfehlen. Wahnsinnig schöne ruhige Atmosphäre. Einfach ausprobieren. Einmal Haman am Urlaubsanfang würde ich jedem empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten findet ihr in Kumköy mit Dolmus 1Euro oder in Manavgat mit dem Dolmus 1, 50Euro. ( Wir kaufen jedes Jahr in beiden Orten ein und sind immer sehr zufrieden) Einen guten Friseur findet ihr auf der Hauptstraße mit dem Namen "Paradise Friseur". Ein kleines Familiengeschäft Mustafa seine Frau und die kleine süße Tochter. Wir waren schon mehrfach dort und immer sehr zufrieden. Ansonsten wünschen wir allen Touristen auch einen sehr schönen, erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut