Es war jedes Alter vertreten. Die Hotelanlage war sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns in Ordnung! Telefonieren von den öffentlichen Telefonzellen ist sehr preiswert.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht und haben ein 4-Bett-Zimmer bekommen, davon ein Doppel- stockbett. Für eine Familie mit zwei Kindern ist das Zimmer sehr klein. Da wir uns nicht viel auf dem Zimmer aufgehalten haben, war es für uns o. k. Wir hatten einen sehr schönen Balkon mit Wäschetrockner. Unser Zimmer war ruhig gelegen (am Ruhepool).
Am Buffett gab es eine große Auswahl. Uns hat es geschmeckt. Ein großes Lob an die Kellner. Wenn wir kamen, wurde sofort der Tisch neu eingedeckt und ständig abgeräumt ohne aufdringlich zu sein. Vielen Dank! Im Nichtraucherrestaurant war es etwas laut.
Das Personal war nett und hilfsbereit. An der Rezeption wurde die Reparatur der Klimaanlage sofort veranlasst. Wir können nichts Negatives sagen.
Zum Strand ist es nicht weit. Die Promenade wurde sehr schön gestaltet. Bis zur Disko Sammy nach Kumköy kostet das Taxi zwischen 5 und 6 Euro.
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir vor zwei Jahren schon mal da waren und damals die Animation sehr gut war und eine Disko vorhanden ist. Dieses Jahr war die Disko leider noch zu. Von der Animation waren wir sehr enttäuscht. Eigentlich haben die Urlauber den Abend gestaltet, 1x Karaoke (die Animateure hätten vielleicht auch einen Beitrag leisten können, 1x Musik raten, 1x Bingo, 1x Kasinoabend 30 Urlauber haben gespielt, die anderen haben sich gelangweilt, 1x türischer Abend (Fremdleistung). Von der Animation wurde überhaupt nichts eigenes gezeigt. Am letzten Abend hatten wir einen Musikwunsch (ein türkischer Titel), was uns versprochen wurde und dann nicht gespielt wurde. Schade! Die Kinderanimateurin war freundlich und hat gegrüßt. Die anderen Animateure hatten es zum größten Teil nicht nötig zu grüßen oder hallo zu sagen und haben einfach schnell weg geschaut. Also, wer eine gute Animation möchte, lieber ein anderes Hotel wählen! Die Pools waren sehr schön, es waren große, stabile Sonnenschirme vorhanden. Auch der Strand war schon in Ordnung gebracht. Die Liegen waren im Gegensatz zu anderen Hotels schon auf- gestellt und die Strandbar in Betrieb. Zur Kinderbetreuung können wir keine Aussagen machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |