Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Grand Seker

Das Grand Seker ist eine Anlagen mit mehren Gebäuden und einer nicht sehr großen Gartenanlage, aber es ist in einem gepflegten und sauberen Zustand . Es waren mehrere Nationalitäten in der Anlage, was aber keine Probleme machte. Oben an der Hauptstrße gibt es ein super tolles Geschäft , in dem man Schuhe und Taschen kaufen kann, die Leute sind super nett und man wird nicht belästigt, wie auch schon durch Aufschrift auf der Ausenmarkise zu lesen ist. Man kann also in aller Ruhe stöbern. Auch zur linken Seite gibt es einen tollen Laden mit T-Shirts und Trikots, dieser liegt direkt neben dem Friseur, welchen man empfehlen kann.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist in Ordnung, wir hatten ein Familienzimmer im Gebäude 5 , welches von der Größe her super war, das Möbilar war ziemlich neu , das Badezimmer ausreichend groß und sauber.Die Klimaanlage war nach Temperatur einzustellen und lief immer. Es gab eine Minibar, die täglich mit Wasser gefüllt wurde, einen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, einen Safe , ein Telefon und einen Fön im Bad. Es gab auch einen Balkon , der allerdings nicht ganz so groß war. Bekannte von uns waren in Gebäude 1 welches natürlich schon älter war , aber auch von der Ausstattung in Ordnung war, allerdings ließ sich da die Klimaanlage nicht regulieren , da war aber der Balkon nicht so klein wie unser und man konnte sich da schon mal gemütlicher hinsetzen. Ansonsten war auch in dem Gebäude die gleiche Austattung wie bei uns.

• Gut
  • Es gab ein Nichtraucher und einen Raucherbereich, wobei wir sagen müßen ,das man auch im Raucherbereich noch angenehm essen konnte, da man von dem Rauch nicht viel mitbekam. Die Auswahl an Essen war sehr gut und auch vom Geschmack her war alles in Ordnung, wer da nicht satt wurde , der war selber Schuld. Es gab auch während der Essenszeit keine Warteschlangen,ob man früh oder spät kam, man bekam immer schnell die Speisen , die draußen an den Grills zubereitet wurden. Auch an Nachtisch war reichlich da, ob es Obst oder aber auch Gebäck war. Es gab an Obst nicht nur Honigmelone und Wassermelone, wie von manchen beschrieben wurde , ich weiß nicht an welchem Büfett diese Personen waren. Wir waren auch schon 15 mal in der Türkei und müssen sagen ,das wir woanders schon viel viel schlechteres Essen hatten , aber wie gesagt Nörgler gibt es leider immer. Die Atmosphäre im Nichtraucherbereich war wirklich manchmal ziemlich Unruhig, das lag aber wohl daran , weil es ein geschloßener Raum war. Man bekam auch immer recht schnell seine Getränke, was ziemlich erstaunlich war , da es ja eine ziemlich große Anlage war , mit ziemlich vielen Gästen.Das personal hat alles super im Griff.

• Gut
  • Der Service in der Anlage ist sehr gut, wobei man hier mal wieder die negativen Beurteilungen nicht verstehen kann, wenn man natürlich gerne meckert findet man bestimmt etwas worüber mann sich aufregen kann. Das personal war freundlich und auch die fremdsprachenkenntnisse waren gut. Die Reinigung der Zimmer war auch in Ordnung und die Puzfrauen die man auf den einzelnen Etage sah waren freundlich und machten ihre Arbeit zufriedenstellend. Im Umgang mit beschwerden können wir nichts sagen ,denn wir hatten keine, man sah mal ein älteres Ehepaar das versuchte sich über irgentetwas aufzuregen , aber wie diese Personen sich dann von Anfang an gaben war einfach schon unverschämten, den da wurde einfach jeder angepöpelt der einem über den Weg lief und wenn ich nicht mal freundlich mit dem Personal versuche das zu klären , kann ich auch nicht viel erwarten ,denn das sind auch nur Menschen.

• Gut
  • Es liegt nicht direkt am Strand(Entfernung ca. 400 m),welcher aber mit einem Strandshuttle (Trecker mit Anhänger) zu erreichen ist. Es ist ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt. Nach Kumköy sind es ca. 5 min. mit dem Dolmus. Oben an der Straße gibt es einige geschäfte in denen man abends auch mal ganz gut schoppen kann.

• Gut

Mit der Animation hat es uns leider nicht so gut gefallen , da kennen wir bessere. Was nicht heißt , das das Team unfreundlich war, aber es war halt nicht so Interessant, was uns allerdings nicht so gestört hat, da wir und unsere Kinder das eh nicht so nutzen. Der Strand war sehr schön man konnte ziemlcih weit ins Wasser rein gehen , was natürlich für Kinder optimal ist. Er war sehr sauber und gepflegt. Die 3 pools waren auch immer sehr sauber und gepflegt und wurden jeden Abend gereinigt. Was natürlich wie überall ziemlich blöd war , war das reservieren von Liegen, man mußte schon zusehen das man welche bekam, aber das ist halt so typisch deutsch. Es gibt in der Anlage eine kleine Spielhalle mit Internet. Es gab glaube ich 4-5 Internetzugänge, Airhockey, Billard , Dart und Playstation u.a. Angebote. Eine Disco gibt es in der anlage auch ,diese haben wir allerdings nicht genutzt , können also dazu nichts sagen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie schon geschrieben oben an der Hauptstraße oder in Kumköy.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise