- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Man sollte ,meiner Meinung nach, immer auch im Hinterkopf das Preis Leistungs Verhältnis haben. d.h. wenn ich für 14 Tage AI - Urlaub incl. Flug für 3 Pers. (2 Erw.+1Kind) 2000€ kann ich nicht verlangen das ich in einem Luxushotel das aussieht wie aus dem Ei gepellt! Was ich eigentlich damir sagen möchte ist,das Hotel ist vieleicht etwas in die Jahre gekommen was aber auf keinen Fall heißt das es schmutzig ist-im Gegenteil!Das Hotel ist mehr als sauber was sich auch hinzieht bis zum Strand der für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen ist (flach abfallend)! Das Essen war ein Traum!Jeden Tag was neues,und wie im ganzen Haus schaut das Personal auch hier sehr auf die Sauberkeit! Im Umgang mit einer Reklamation wurde auch sehr gut und schnell umgegangen!Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht und hatten zuerst ein Zimmer mit Sehbalkon zugewiesen bekommen! Nach Reklamation an der Reception wurde uns für den nächten Tag ein Zimmer mit Balkon hergerichtet! Das Puplikum war in unserer Zeit bunt gemischt(Holländer,Belgier, Russen,Deutsche etc.) und war trotzdem eine angenehme Atmosphäre! Was noch positiv hervorzuheben ist:Wer meint er könne schon am Abend die Liegen für den nächten Tag reservieren muß ich entäuschen-alle Handtücher und sonstige Belegungsutensilien die vor 7 Uhr Liegen belegen werden eingesammelt und an einer Stelle sorgfältig gesammelt! Negativ ist nur der Fitnessraum hervorzuheben der in einem miserabelem Zusatnd ist! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut