Kurt (61-65)
Verreist als Paar • September 2003 • 3 Wochen • Strand
Preiswerter und schöner Urlaub

Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer sind etwas klein geraten, aber der Strand ist super. Mit Kindern würde ich allerdings nicht in dieses Hotel gehen. Sehr schöne Poolanlage! Abends muß man unbedingt mal nach Kumköy fahren, mit seinen vielen Geschäften und Kneipen.

• Die Zimmer sind sauber aber etwas klein. Der Balkon ist ein Balkönchen. Betten sind auch o.k.

• Wir waren mit der All-Inclusive Leistung sehr zufrieden. Qualität und Quantität, sowie Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung!

• Wir waren mit dem Personal zufrieden!

• Zum Strand muß man ca. 2-300 Meter gehen. Aber bei diesem schönen Strand macht man das gern. Abends Einkaufsmöglichkeiten im Basar zu Fuß, ca. 10 Minuten oder mit dem Dolmus oder Taxi in Kumköy. (ca. 4 Km).

Die Poolanlagen sind sehr schön. Ein schönes Hallenbad ist auch vorhanden. Liegestühle und Auflagen gab es immer genug.

Dauer:3 Wochen im September 2003
    Vorname:Kurt