Relativ großes Hotel mit passendem Preis Leistung Verhältnis. Allerdings keine 5 Sterne! Viele Stammgäste oder Gäste für ein Sauf kurztripp.. Essen war oke., hat geschmeckt. Aber Highlight schaut anders aus. Wlan kostenpflichtig. Safe ebenso. Cocktail kostenpflichtig. 4 Euro. Spa oke. Zimmer .. war die ersten 2 Tage nicht geputzt . Bzw. gekehrt. Haarnadel war am Rand unterm Bett gelegen und viel dreck in den Ecken. Bin nicht empfindlich aber des war nicht gut. Am 2 Tag wurde dann sauber gemacht. gestaubsaugt . Putzfrauen waren sehr freundlich und nett !!! Zimmerwände sehr dünn!!! Man konnte die Nachbarn deutlich reden hören . . .Bett wurde jeden Tag frisch bezogen . Mitarbeiter (eher die Jungen) Kellner nicht sonderlich motiviert.. Rennen 5 mal an einem vorbei. Wegen Getränke. Freundlichkeit gilt nur bedingt.. Liegen am Pool meist mit Handtücher reserviert. Strand war oke. Die Liegen unter den Schirmen wurden in der Früh meist schon mit Handtüchern belegt. All inclusive war es definitiv nicht. Essen wurde am Strand um 14 Uhr vor der Nase weggeräumt. Getränke Ausgabe ab 00.00 Uhr beendet. Viele Sachen kostenpflichtig. Für mich war es für das Preisleistungsverltnis oke. Aber kommt für mich nicht mehr in Frage ..
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
Dickere Wände einziehen . Betten sehr hart
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen hat geschmeckt . Aber Abwechlung schaut anders aus . Baguette in der Früh mit Frischhalte Folie eingepackt ..
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Veranstalter: | XTUI |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht zu 100% wohl gefühlt haben Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung . Ihre Kritik wurde an die zuständige Abteilung geleitet. Wir hoffen trotz allem sehr, dass wir Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder mal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel