Das Hotel ist etwas größer als im letzten Jahr, aber die Größe ist so noch OK. Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer im alten Hotel und das hat uns besser gefallen als in dem Haupthaus. Es war größer, in den Schränken hatten wir viel Stauraum und der Balkon hatte auch eine schöne Größe. Letztes Jahr im Haupthaus war das Zimmer soweit OK, wir mussten jedoch 2 Wochen aus dem Koffer leben weil es so gut wie keinen Stauraum gab und der Balkon war eben groß genug um seine Handtücher zu trocknen. Ausflüge nicht bei der Reiseleitung buchen, sie sind dort einfach zu teuer. Geht lieber vor dem Hotel den Berg hoch und bucht bei YOYO-Reisen. Der Service ist der gleiche, nur viel günsiger. Lasst euch nicht erzählen dass die Apothekenpreise überall gleich sind. DAS STIMMT NICHT! Handeln kann man dort zwar nicht, aber es gibt doch enorme Preisunterschiede. Wir sind mit Bülent in Kumköy bis jetzt immer ganz gut gefahren. Vergleicht selbst!
Wir hatten ein Zimmer im alten Gebäude. Das Zimmer war ausreichend groß und verfügt über einen großen Balkon. Stauraum war in den Schränken reichlich vorhanden. Ich gebe nur keine volle Punktzahl da wir letztes Jahr im Hauptgebäude keinen Stauraum hatten und der Balkon eben gereicht hat um die Handtücher zu trocknen. Allerdings war auch dieses Zimmer ausreichend, man hält sich ja eigentlich nur zum schlafen dort auf.
Es gibt in der Hotelanlage ein Restaurant in dem es Frühstück, Mittag, Abendessen und eine Mitternachtssuppe gibt. Montags ist türkischer Abend, Mittwochs und Freitags gibt es wechselde Themenabende mit entsprechenden Speisen. Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es noch Pommes, Hamburger und Pizza oder auch Kuchen und andere Süßspeisen.
Alle, angefangen bei den Putzfrauen bis hin zum Chef, waren sehr nett. Besonders möchte ich erwähnen dass sich die Animation, im Vergleich zum letzten Jahr, 1000 Mal verbessert hat.
Die Lage des Hotels ist ganz gut. Zum Strand geht man, wenn man slangsam läuft, ca. 5 Minuten. Der feine Sandstrand ist sehr sauber, auch die Toiletten. Nach Kumköy dauert es am Strand entlang ca. 20 Minuten und nach Side 1.5 Stunden. Ein Taxi Stand ist direkt vor dem Hotel und auch der Dolmus hält direkt an der Hauptstrasse. Wenn man vor dem Hotel den Berg hoch geht, am Kamelya vorbei, kommt man auch direkt zu einem Basar.
Es wird den ganzen Tag etwas geboten. Wenn man nicht mitmachen möchte wird ein nein akzeptiert oder man legt sich direkt an den Ruhepool, da wird man gar nicht angesprochen. Liegen hat man zu jeder Zeit bekommen, wenn nicht am Animationspool dann am Ruhepool. Schade ist, dass die Rutschen nur zu bestimmten Zeiten und nicht den ganzen Tag über angeschaltet sind. Der Miniklub hat in diesem Jahr auch mehr geboten als im letzten Jahr. Die Animation war sowiso viel besser als im letzten Jahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|