Das Hotelanlage ist bereits von 1963 und daher nicht mit neueren Anlagen zu vergleichen. Rest steht ausführlich im Katalog.Nur die Bilder sind recht alt.Stimmen mit dem heutigen Zustand nicht überein. Wenn ihr Wert auf ein etwas moderners, gepflegtes Hotel mit gutem Essen legt, solltet ihr hier nicht hinfahren. Ich spreche hier aus eigener Erfahrung, da ich bereits im Royal Wings/Lara, im Atlantis/Belek und 2 mal im Pine Beach Resort/Belek sowie im Papillon Muna/Kumköy gewesen bin. Dies war mit Abstand das schlechteste Hotel.
Die Zimmer sind für 3 Personen sehr klein. Bad sehr klein. Schränke ok. In den Familienzimmern stehen zwar 2 Zimmer zur Verfügung, aber dafür auch nur ein winziges Bad. Der Kleiderschrank muß mit einer Lupe gesucht werden. Er besteht immerhin aus einer Tür( 50 cm ), hinter dem sich eine Kleiderstange versteckte. Daneben steht noch ein ganz kleines Regal, dass einen dazu bringt, die T-Shirts neu zu falten, da sie sonst nicht hineingepasst haben. Viele Leute, die wir kennen gelernt haben, lebten aus dem Koffer, dadrin war mehr Platz. Das Mobiliar war alt, aber nicht gammelig. Die Wände waren ok. Die Balkone sind ebenfalls sehr klein.
Also wer schon mal in der Türkei in einem 5-Sterne-Hotel gewesen ist. wird mit dem Essen in diesem Hotel nicht zufrieden sein. Wir meiden z.B. Salate mit Majo und den Resten vom Vortag. Davon gab es reichlich, aber auch viel Auswahl bei den Salaten "naturell". Im Speisesaal gab es 2 Bereiche, bei denen es jeweils das Gleiche gab. Die Auswahl beschränkte sich auf 7 oder 8 Schalen, davon eine mit weichen, lauwarmen Pommes und eine mit in Öl getränkten Nudeln - z.T. gewürzt oder mit Schafskäse o.ä. versehen -. Oft gab es für Kinder keine Beilagen, weil sie alle scharf gewürzt waren, oder mit irgend etwas versehen waren, was die meisten Kinder nicht mögen. Die Presentation der Speisen war eher lieblos. Das Brot war abends immer weich, da es schon vom Morgen war. Das gegrillte Gemüse im Außenbereich war sehr ölig. Das gegrillte Fleisch bestand aus tiefgefrorenen 4-eckigen Schafsfleischfrickos, teilweise Huhn/Lamm und ab und zu Fisch. Die Quantität und Qualität lies in unseren Augen sehr zu wünschen übrig. Unsere ganze Famlie litt unter Durchfall, meine Frau hatte 8 Tage eine Magenschleimhautentzündung. Von Mitreisenden hörte man von gleichartigen Problemen. Abends gab es an der Bar am Speisesaal Getränke in Gläsern, aber an der Bar am Pool nur in Plastikbechern. Die Getränke schmecken daher nicht immer sehr lecker. Das Beste zum Schluss: Als wir am letzten Tag beim Mittagessen waren, kam ein Kellner mit unverpackten Zahnstochern in der Hand ( wir haben uns schon Gedanken darüber gemacht, ob sie wohl wieder verwertet sind ), und legte pro Tisch - 1 -, in Worten: EINEN Zahnstocher auf jeden Tisch hin ( ohne Handschuhe ).
Die meisten im Hotel konnten gut Deutsch.Zimmerreinigung i.O.. Arzt stundenweise vor- und nachmittags. Miniclub vorhanden. Bei einer Beschwerde wurde eine Frau vom "Hotelchef" mit der Bemerkung: "Ich bin mit Ihnen fertig" rauskomlementiert, ohne eine Lösung vorzuschlagen oder zu finden.
Das Hotel liegt neben der Hauptstrasse nach Kumköy.Es ist in der Anlage recht ruhig-von der Strasse nichts zu hören.Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung.Der Weg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten teils über Straße, teils Baumallee(recht schön).
Pool ist ok. , die 4 Rutschen sind auch i.O. Die Animation warfür uns ausreichend. Nur leider fehlt etwas Unterhaltung für Kinder im Alter von 8-12J., da der Teenieclub erst ab 12 ist. Es gibt auch einen Ruhepool ohne Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|