Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Grand Seker

Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste. An allen Ecke konnte man deffekte Stelle entdecken, die entweder notdürftig oder auch gar nicht repariert wurden. Das Essen war miserabel, die Zimmer mehr als klein, kaum Animation vorhanden, fast überall mußte man Dinge extra zahlen, obwohl es sich um ein All-In-Hotel handelt. Alles in allem war der Urlaub eher anstregend als erholsam. Am schlimmsten war jedoch, dass die Absauganlage des Rutschenpools mehr als einmal vergessen wurde auszustellen. Also Achtung an alle Eltern: Im Röhrenrutschenbecken befindet sich an der rechten hinteren Ecke ein Rohr, dass Abends dazu genutzt wird, dass Becken abzusaugen. Dieses Rohr hat keine Abdeckung davor und wenn es vergessen wird abzustellen, entwickelt es einen extrem starken Sog der ohne Probleme ein Kinderhand, einen Kinderfuss oder Haare einsaugen kann. Meine Hand wurde angesaugt und ich hatte Probleme sie zu befreien. Preis-Leistungs-Verhältnis miserabel. Viel zu viel muss im Hotel extra gezahlt werden (Popcorn, Zuckerwatte, Eis, Waffeln, Billard, Tischtennis, Kicker, teilweise auch die Aktivitäten der Kinderanimation) und ist auch total überteuert. Für eine halbe Stunde Billard mußte man z. B. 2 EURO hinblättern.

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine Zimmer. Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind in dem Zimmer und hatten lediglich einen schalen Durchgang von der Eingangstür zum Balkon. Alles andere stand mit Betten und Möbeln voll. Die Betten standen direkt nebeneinander und man mußte über das Fußteil rausklettern. Gott sei Dank waren wir nur zum Schlafen im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war miserabel. Es gab fast jeden Tag dasselbe. Reis, Nudeln, Reis, Nudeln oder auch mal Reis und Nudeln. Dazu dann fast immer Gulasch. Zwar mit verschiedenem Fleisch, schmeckte aber immer gleich. Nachwürzen war pflicht. Die Show-Küche belief sich auf eine Station an der gegrillt wurde (abwechselnd Leber und Hähnchenteile), einer Station mit gebratem Gemüse mit REIS und einer Backstation mit türkischer Pizza. Es gab für die Menge von Gästen nur zwei Ausgabestationen, sodass wir teilweise in langen Schlangen quer durch dem Restaurant standen. In der zweiten Woche konnte ich den immer gleichen Geruch im Restaurant nicht mehr ertragen. Das ist glaube ich mein erster Urlaub in dem ich ab- statt zugenommen habe. Alles in allem und direkt ausgedrückt: Das Essen war SCHEI...!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist nicht unbedingt so, wie man es in der Türkei erwartet. Wir sind bereits einige male in der Türkei gewesen und können also auch sagen, dass in allen anderen Hotels in denen wir waren, so gut oder so schlecht auch die Hotels waren, das Personal supernett und extrem kinderfreundlich war. Dies fehlte hier alles. Es ging nur um Massenabfertigung und wenn man nicht aufgepasst hat, wurden einem die halbleeren Teller vor der Nase weggenommen.

• Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung. Nach ca. 5 Minuten Fussweg ist man sowohl am Strand als auch an kleineren Einkaufsmöglichkeiten. Tip: Die Preise im Hotel sind etwas höher als auswärts und im Hotel kann man nicht handeln.

• Sehr schlecht

Animation war kaum vorhanden. Für Leute die Animation nicht mögen ist das Hotel dahingehend perfekt. Für uns jedoch nicht. In Stundenabständen wurde zwar das ein oder andere angeboten, dass mußte man aber einem Laufband am Pool entnehmen, da die Animationswand seit langer Zeit nicht mehr aktualisiert wurde. Wo die Aktivitäten stattfanden, mußte man sich dann aus den Rippen schneiden. Zu guter letzt sei auf den extrem nervigen Masseur hingewiesen, der uns täglich mindestens einmal mit seinen Angeboten genervt hat. Egal ob wir am Strand oder am Pool lagen, er war immer da. Mit seiner penetranten Art und Weise hat er uns eher vergrault, als angekurbelt. Zudem wirkte der Massageraum zumindest auf Frauen nicht wirklich einladend (kleine Abstellkammer ohne Fenster aber dafür mit Lichterketten und sonstigem Krimskrams die eher an ein Bordell erinnert). Was ich fast vergessen hätte: Morgendliche Schlachten am Pool um Liegen plus Handgreiflichkeiten sind inklusive.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise