Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Grand Seker

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es gibt 4 Poolrutschen. Im Katalog steht nix von zeitlicher Nutzungsbegrenzung. Hotelpersonal teilweise hochnäsig und sehr unfreundlich, kein Aufwiedersehen, nix!!! Zu Essen fast jeden Tag das Gleiche, für Kinder nur Spaghetti. ÜBERALL wurde geraucht, man wurde vom Qualm belästigt!!! Kippen und Müll am Strand, so weit das Auge reicht!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, danke für die Bewertung. Es hat uns gewundert, dass kein einziger Personal Ihnen gegenüber freundlich gewesen sein soll, da wir eigentlich sehr viele positive feedbacks auch auf Holidaycheck Bewertungen von anderen Gaesten, die Ihren Urlaub bei uns verbrachten, gelesen haben. Jedoch möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen. Wir haben am Strand überall leere Blumentöpfe, die zwischen den Sonnenliegen, die als Mülleimer gedacht sind und auch benutzt werden stehen. Leider können wir nicht jede einzelne Person verfolgen und hoffen auf das Verantwortungsbewusstsein der Menschen. Wir versuchen aber auch staendig den Sand auch sauber zu halten und ein Rauchverbot im Freien können wir leider nicht einführen, da gesetzlich keine Regelung dafür existiert. Wir haben für Kinder Pommes, Nudeln, Pizza und andere diverse Lebensmitteln, welches taeglich angeboten werden. Wir würden Sie wieder gerne in unserem Hotel begrüssen und würden Ihnen auch empfehlen Ihre Probleme die entstehen gleich mit unsere Gaestebetreuerin zu besprechen. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste für uns die höchste Prioritaet hat, helfen wir Ihnen gerne Vorort und zügig. Mit freundlichen Grüssen Grand Şeker Hotel.