Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mirjana (61-65)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nette leute schönner Urlaub möglich

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freuhdliches Personal ganz besonderes im Restorant. Speisen auswahl sehr gut, besonderes die vorspeisen. Das Neu angekommene junges mädchen als Gäste Betreuerin hervoragend erfrischend, lieb und hilfsbereit. Genervt hat das Wlan. Man konte es nur in der Loby benützen, und so mit -keine privat sfere möglich! Alle telefonate mit dem Smart Telefon wurden so von allen mitgehört.Leider!!! Es gab die möglichkeit Internet im zimmer zu haben,aber da wird man zu kasse gebeten.Das ist schade!!! Nicht ein mal auf der Loby- .Terasse hat man den empfang gehabt.Die Zimmer klein, und kleiner! Erst nach der reklamation haben wir etwas gröseres Zimmer. bekomen. Im ganzem, wen man keine ansprüche hat, kan man eine Woche mit guter verpflegung in diesem Hotel verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirjana

Liebe Mirjana, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie unser Speiseangebot und unser Personal loben. W-Lan ist ein neues System in unserem Haus, dadurch kam es anfänglich zu Störungen, die wir bedauern. Unser Technisches Personal ist stets bemüht die Störungen so schnell wie möglich zu beheben. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste wären. Viele Grüsse aus der Türkei Ihr Grand Şeker Team