- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Die Zimmer sind eher klein, aber dort bin ich nur zum Schlafen. Der Kleiderschrank ist nicht sehr tief, sodass man die Kleidung etwas schräg hängen muss. Sauberkeit ist sehr gut, wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Rezeption war sehr bemüht, was Auskünfte angeht und bei Reklamationen, wie z.B. Internet hat mir der gute Vedat Okan geholfen. Die Auswahl des Essens ist enorm, das Nachttischbuffet super. Die Kellner, egal wo, sind alle nett und freundlich. Hervorzuheben wäre der Pool & Strandboy Mustafa. Er hat für alles ein Auge, ist super fleißig und super nett. Wir werden auf jeden Fall wieder Gäste dieses Hotels sein.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Carla |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und dem Speiseangebot sehr zufrieden waren. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten und die Wünsche zu erfüllen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel begrüßen können, verbleiben wir mit den besten Wünschen Ihr Grand Şeker Team