Hans -Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, war wie immer einfach super

Gut

Sehr schön gelegen mit freundlichen Personal, gut ausgestattet. Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet, 4 Bars auf der Hotelanlage und eine Bar am Strand wo man auch zu Mittag mit Speisen versorgt wird. Im Hotel und Strand wird man ab 10.00 bis ca 23.00 vom Animationsteam unterhalten. Außerdem gibt es auf der Anlage mehrere Angebote wie Kiosk Optiker Juwelier und Textilien, besonders hervorzuheben ist der Optiker mit sehr guten Angeboten und Beratung. Erkan hat es drauf.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer mit Shuttlebus ca 1STUNDE.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Hans -Jörg

Lieber Hans Jörg, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder so wohlgefühlt haben und sowohl unsere Lage, die Ausstattung als auch den freundlichen Service schätzen. Schön, dass Sie die Vielfalt unserer Bars und die Verpflegung am Strand genießen konnten – sowie das durchgehend präsente und engagierte Animationsteam, das für beste Stimmung sorgt. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unseren Partnern im Hotel – insbesondere an Erkan vom Optiker, dessen Kompetenz und Service Sie überzeugt haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Freundliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel.