Martina (41-45)
Alleinreisend • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Herbstferien im Grand Seker

Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind ausreichend groß kann sich dort gut bewegen, keinerlei Probleme, Essen ist sehr gut für jeden Geschmak was dabei, die Abende mit den Tehmen sind sehr schön gemacht. Es sind Gäste von Jung bis Alt dort komplett gemischt, die Anlage ist sehr schön und übersichtlich auch für die Kinder können sich gut austoben. Wir können Grand Seker wirklich nur Empfehlen denn dies war guter Urlaub und werden im nächsten Jahr dort wieder sein.

• Gut
  • Hellhörig ist unser Zimmer leider gewesen, da wir ein Zimmer hatten was direkt zum Stromakregator lag gut ging nicht anders der Strom war schon mal weg allerdings ist dies sehr laut gewesen aber geschlafen haben wir trotz allem sehr gut. Zimmer waren immer sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt was eigentlich nicht seim muß.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal allerdings haben dort alle genug platz, Getränke gibt es reichlich, Buffet ist immer gut bestückt alles Lecker.

• Wie gesagt Freundlichkeit ist perfekt jeder spricht unsere Sprache.

• Zum Strand ist es nicht weit es gibt sogar einen Transfer der alle halbe Std. fährt ganz gut für die Älteren, am Strand bekommt man sehr gutes Essen jeden Tag mehrer Gerichte und super lecker, Service ist sehr gut immer Freundlich, Liegen gibt es für jeden. Es gibt schöne Märkte in Colaki und Komkö ist auch nicht weit selbst nach Manavgad mit dem Dollmosch kann man schnell dort sein. Im Hotel gibt es auch möglichkeiten Einzukaufen selbst Gold und Silber Geschäfte sind dort und die Beratung sowie der Verkauf sind sehr gut und Preislich liegt man dort besser als draußen, sehr zu empfehlen. Der Transfer ist sehr gut zu Flughafen hin wie zurück.

Was uns nicht gut gefallen hat ist die Annimation für die größeren Kinder sie durften kein Wollyball mitspielen dafür sollte man doch noch einiges machen denn auch die großen möchten ein wenig betreut werden, dafür muß der Mini Club sehr gut sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2007