Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Henning (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gute Versorgung im Hotel Grand Seker

Mittelgroßes Hotel, sauber, all inklusive, essen kann man den ganzen Tag (wer mag), Gästestruktur sehr gemischt, Nationalitäten vorwiegend Deutsche und Türken, aber auch Holländer, Österreicher, Belgier, Russen u.a. Wir hatten zwei Wochen das Handy aus. In der Lobby gab es aber kostenlosen WLAN-Empfang. Das Wetter war zwei Wochen zuverlässig/konstant (meist blauer Himmel, kein Regen, morgens 32-35°, tagsüber um die 40° und auch mehr (45°), nachts nicht unter 27°. Ohne Klimaanlage geht garnichts. Wir hatten alle mit den Auswirkungen der Klimaanlage zu kämpfen. Daher: bessere Reisezeit im Mai/Juni oder September/Oktober!

• Es gab leider für uns bei der Buchung nur ein Zimmer mit zwei (Einzel-) Betten + zwei Etagenbetten für die Kinder (12/14). Wir haben uns als Familie diszipliniert verhalten und kamen mit dem relativ kleinen Zimmer zurecht. Allerdings sind die Betten recht klein. Das Zimmer ist hellhörig, so dass uns das Schnarchen auf der einen Nachbarsseite und das morgendliche Muttergezeter auf der anderen Seite (der arme Junge oder die arme Mutter ?) ein wenig den Schlaf raubte. Das Nachbarzimmer hat auch eine Schiebetür, die man immer gehört hat. Matratze suboptimal. TV (deutsche Sender), Safe super. Bad, Sauberkeit ok. In der Minibar 1 Fl. Wasser /Person jeden Tag.

• Gut
  • Wir haben immer nur im Hauptrestaurant gegessen. Das bietet die größte Auswahl. Man bekam aber auch Essen am Pool oder am Strand. Angebot war super. Kellner nehmen erste Getränke-bestellung auf und sind nett zu den Kindern (Gruß an Ibo, Ali und Mahmut). Das Essen wiederholt sich ob der Breite des Angebots recht schnell. Bier schmeckt. Cola, Fanta, Sprite. Weißwein hat mir nicht geschmeckt. Morgens wird frisch gepresster O-Saft angeboten (1€/Glas). Die sonstigen Säfte sind geschmacklich eher nüchtern. Kaffee, Kakao ok. Türkischer Tee gut.

• Gut
  • War alles bestens, machen alle einen guten Job. Mit Deutsch und Englisch kann man sich prima verständigen. Die Beschwerde (Klimaanlage defekt) wurde rasch abgewickelt. Eine zweite Zimmerkarte wurde jedoch abgelehnt. Die hätte sich so manche Familie (4 Personen) gewünscht.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas eingekesselt. Der Meerblick war nur theoretisch da (wer Meeerblick möchte, sollte 5 Sterne-Hotel nehmen). Entfernung zum Strand ok, gut machbar (400 m). Anbindung für Shopping und Ausflüge etc. top.

• Gut

Wassergymnastik, Wasserball und Beach Volleyball wurde hauptsächlich angeboten und wahrgenommen (gut). Boccia eher lustlos durchgeführt. Bis 7 h waren fast alle Pool-Liegen reserviert, obwohl Reservierung lt. Hotel erst ab 7 h möglich (kein rein deutsches Phänomen). Für uns egal, am Haupt-Pool ist es recht laut. Selbst mittags wird Musik gespielt. Am Ruhepool besser (natürlich auch bis 7 h alle Liegen weg), aber es gibt ordentliche Stühle. Am Strand bekommt man immer einen Liegestuhl. Hier störte mich, dass der Lifeguard/Hausmeister bereits um 15 h(!) beginnt, die Liegen zusammenzuklappen. Dabei war es ab 16 h am Schönsten... Strand super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Henning

Lieber Henning, erst einmal bedanken wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste in unserem Grand Şeker Hotel wohlfühlen. Wir hoffen, dass wie Sie und Ihre Familie in der Zukunft wieder als Gäste in unserem Hause begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr Grand Şeker Team