Cornelia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gruppen Reise zum 60. Geburtstag

Tolles Personal an der Rezeption Mustafa hat unsere Gruppe von 16 Personen toll im Nebengebäude untergebracht und mit Obsttellern überrascht. Wir haben den 60. Geburtstag von meinem Mann im Siker gefeiert. I’m Spar sind alle mega nett. Hatitche hat goldene Hände. Aber die Truppe sagte das Herder weiß was er macht. Nur ganz so toll soll die Kosmetik nicht sein. Aber wir waren das zwei mal in diesem Jahr da und es war super.

• Das Nebengebäude ist total neu überarbeitete und gut ausgestattet.

• Service
  • Alle sehr höfliche und sie sind all unseren Wünsche entgegen gekommen.

• Wir sind die Strandpromenade 1 1/2 Stunden mit Pause und einkaufen bis Sode zum Hafen gelaufen. Geht super auch am Strand lang .

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen darauf sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Seker Hotel