Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder. Hat Spaß gemacht und war Geld wert.

Sauber. Familiär. Kurze Wege innerhalb der Anlage. Zimmer relativ klein, aber sauber und mit nicht zu altem Interieur. 4 Rutschen, gut von den Sonnenliegeplätzen einsehbar.

• Gut
  • Etwas kleiner, wahrscheinlich weil eins der ältesten Anlagen. Dennoch sauber und zeitgemäß eingerichtet. Minibar mit Wasser gefüllt. Tresor gg geringe Gebühr.

• Essen war okay. Nicht super, aber i.mer etwas dabei. Bei Getränken muß man nachbessern. Der AI-Wein ist nicht gut, Sekt leider gar nicht im AI-Paket enthalten.

• Gut
  • Bis auf einen Kellner waren alle nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca 50 Minuten vom Flughafen weg. Evrenseki nur 5 km von Side weg. Strand ca 400m zu Fuß problemlos erreichbar. Shoppingcenter direkt vor der Tür.

• Gut

Animationsteam hat sich Mühe gegeben und Spaß verbreitet. Speziell Enes war ständig im "Volk" unterwegs. Minidisco war prima. Abendprogramm war auch gut. Poolanlage war für mich persönlich optimal. Nicht zu groß, aber kurze Wege zu Getränken und Speisen. Rutschenpool direkt am Hauptpool dran. Damit hat man die Kinder gut im Blick. Leider gab es Rutschenzeiten, sodass sie halt nicht durchweg an waren.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen herzlichen Dank für die Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren. Das Grand Seker Team bedankt sich recht herzlich für das in uns gesetzte Vertrauen und wir würden uns alle sehr freuen, wenn Sie Ihren nächsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüße Ihr Grand Seker Hotel