Obwohl das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, ist es sehr zu empfehlen. Es ist sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Dessertbuffet ist der Hammer. Es hat sehr viele ältere Leute und zu unserer Zeit eher weniger Familien. Dies störte jedoch nicht.Ebenfalls störten die Baustellen nicht, welche in unmittelbarer Nähe waren.
Wir hatten ein grosses Zimmer. Es ist eher spärlich möbliert, es fehlte ein grosser Kleiderschrank. Aber es war kein Problem für uns, wir konnten dies auch anders lösen.Es war immer sauber, aber eben ein bisschen alt.
Das Buffet ist sehr gut, abwechslungsreich und man findet immer etwas leckeres.
Das Personal ist zuvorkommend und sehr fleissig. Ebenfalls sehr aufmerksam und immer wieder für einen Spass zu haben. Unsere Kinder liebten die Animateuren besonders Servet und Enver. Sie gaben sich auch sehr Mühe, obwohl es wenige Kinder hatte. Danke auch Euch beiden!!!!
Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Zum Flughafen dauert es ungefähr 50 min. Es hat sehr gute und günstige Einkaufsläden in unmittelbarer Nähe. Günstiger als in Manavgat oder Side.
Der Pool war sauber und sehr schön. Der Kinderclub gefiel unseren Kindern sehr gut. Der Strand war sauber und das Meer ebenfalls. Das Strandgut wurde baldmöglichst entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|