Nicht schön, aber ok! - Einige Zimmer sind sehr klein, so auch das unserer mitgereisten Bekannten Sie sollten auf ca. 12 qm mit drei Person (1xBeistellbett) schlafen - also etwas aufpassen bei der Zimmervergabe. Mitnahmetipp: Wer gerne Schmuck dort kaufen oder anfertigen möchte, sollte zu Nico Yapici, das heißt auf deutsch " Nico Schuster", gehen. Es ist absolut vertauenswürdig und liefert eine tolle Arbeit ab. Wo ? - Auf die Haupstraße gehen - rechts - und nach ca 800m auf der linken Seite ist sein Geschäft. Auf seinem Schild steht MR CELO SILBER. 925 STERLING SILBER. Tipp: Einfach altes Gold mitnehmen und Gruß von Michael aus Kiel
Im Hotel war alles zu unserer Zufriedenheit, jedoch fehlte die angegebene Strandbar, die sich im Bau befindet. Die Zimmer waren sehr sauber - hier auch mal eine Trinkgeld vorab geben !!
Die Gastronomie ist ok, jedoch kann man bei AI nicht immer die beste Qualität erwarten. Die Getränke sind in Ordnung, jedoch ist vom Wein abzuraten. Das zum Geburtstag unserer Tochter das Personal für das Schmücken eines Tisches im Restaurant 10 € haben wollte, fand ich etwas befremdend. Das haben wir in anderen Hotels der Umgebung in der Vergangenheit anders erfahren.
Eigentlich nichts zu bemängeln, jedoch das Bedienungspersonal im Restaurant könnte freundlicher sein. Ob es am AI liegt ?. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nett und unternimmt sehr viel mit den Gästen.
In der Umgebung war eigentlich nur Dreck und Staub - Die Straßen wurden mit Wasser besprüht, damit man einigermaßen mit Schuhen ohne Zementrand ins Hotel kam. Direkt in der Straße des Hotels standen bis in die Nacht Betonmischer, da in direkter Umgebung eine Großbaustelle ist. Die Strandpromenade wird komplett neu gestaltet - daher auch hier nur tätige Bauarbeiter mit ihren entsprechenden Fahrzeugen. Wenn alles fertig ist, wird eine sehr gepflegte Umgebung entstehen !!!
Die Poolanlage ist sehr gut und für die Kinder ist die Wasserrutsche ein Erlebnis. Der Wellnessbereich verdient die Benennung nicht, da nach der Sauna direkt in der Schwimmhalle geruht wird. Hier sind aber hauptsächlich kreischende Kinder, die dort im beheizten Wasser ihren Spaß haben. Das Animationsteam sorgt für sehr gute Unterhaltung für groß und klein. Billiard (5-6 €/Std) und Telespiele sind kostenpflichtig. Wie schon o. a. lässt der Strand wegen der Bauaktivitäten zu wünschen übrig. Das wird, wenn es fertig ist, jedoch sehr schön - Ab 01. 05, so haben wir erfahren, wird dort wegen der Urlauber nicht mehr gebaut werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Michael |