- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits zum dritten mal im Grand Seker gewesen und es hat uns wieder einmal gefallen. Das Hotel ist zwar älteres Baujahr und die Einrichtung der Zimmer in die Jahre gekommen, aber wer hält sich im Zimmer auf? Das Essen wieder einmal spitze, auch wenn es sich wiederholt, aber mit Liebe zurechtgemacht und sehr sehr lecker, wer da meckert, da weiß ich nicht wie daheim gekocht wird. Animation für uns Eltern und für die Kinder fanden wir sehr gut, nicht zu viel und nicht aufdringlich. Das Personal nett, freundlich und ganz ganz lieb zu den Kindern. Hervorheben muß ich wie jedes Jahr den Mustafa unseren Pool Mann. Ein ganz toller Mann, der sich um alles am Pool kümmert, DANKE Mustafa. Und unseren Kellner Mehmet Gozali, ganz toll was ihr alles leistet um uns den Urlaub schön zu machen. Alles in allem toll auch wenn es bessere Hotels mit Sicherheit gibt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Tatjana, Danke für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser gesamtes Hotel sehr loben. Über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen in unserem Hotel, würden wir uns sehr freuen. Viele Grüsse aus der Türkei Ihr Grand Şeker Team