Hotel hat ca. 350 Zimmer. Sehr sauber, alles in Ordnung. Da wir im Vorfeld von mehreren Beschwerden gelesen haben, müssen wir sagen, dass wir diese überhaupt nicht verstehen können. Das All inclusive-Angebot ist absolut in Ordnung. Für jeden etwas dabei. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ansehen sollte man sich auf jeden Fall Manavgat. Dort ist Montags und Donnerstags ein großer Markt. Muss man gesehen haben. Touren werden auch außerhalb des Hotels angeboten. Muss man sich informieren, was man will.
Zimmer waren klein. Aber viel wichtiger ist ja die Sauberkeit und dazu besteht kein Grund zu meckern. Zimmer waren sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher und mit deutschsprachigem Fernsehen ausgestattet. Über die Größe kann man halt nichts sagen, denn wann ist man in seinem Zimmer.
Das Restaurant war immer sehr sauber. Man konnte auch über das Essen (dieses war immer in Büffetform) absolut nicht meckern. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand gab es eine Strandbar, an der man sich die Getränke holen konnte bzw. auch Mittagessen konnte. Wir mussten also nicht zurück zum Hotel. Hat uns sehr gut gefallen.
Wir können uns über die Freundlichkeit des Personals absolut nicht beklagen. Ob es im Restaurant, an der Strandbar oder auch in anderen Bereichen des Hotels war, das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Beschweren brauchten wir uns nicht. Es war einfach alles passend.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 250 Meter. Der Strand ist sauber und mit Liegen und Auflagen ausgestattet. Diese sind auch immer genügend vorhanden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ist also gut zu überstehen.
Wir selber haben am Animationsprogramm selten teilgenommen. Aber wer am Strand Boccia bzw. Volleyball spielen wollte konnte daran teilnehmen. Gezwungen wurde niemand. Abends waren immer irgendwelche Veranstaltungen wie z. B. Modenshow, Folkloreabende (Bauchtanz) u. s. w. Die Animation war also für uns absolut in Ordnung (soweit wir dies beurteilen können). Am Pool konnte man auch Wasserball spielen. Viele liebe Grüße an Ibo.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Uwe und Petra |