Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel . Leider hat sich gegenüber unserer Bewertung vom Nov.2014 nicht viel geändert . Die Strandbar und der dazugehörige Essbereich sowie die sanitären Anlagen wurden komplett renoviert ....sehr gut geworden . Wenn jetzt auch noch die Strandliegen und die Auflagen gereinigt bzw. erneuert würden , wäre dieser Bereich o.k. Das Hotel selbst ist leider etwas in die Jahre gekommen. Man merkt es an den Zimmereinrichtungen ( Türen und Rahmen stark in Mitleidenschaft gezogen , dazu noch einige kleinere Mängel ) . Das Badezimmer war zwar klein , jedoch mit begehbarer - und Regenwald - Dusche , ideal für ältere Gäste . Auch die Auswahl an Verpflegung hat stark nachgelassen , war früher reichhaltiger und schmackhafter . Das Personal im Restaurant sowie im Lobbybereich war spitzenmässig , hier nur einige namentlich : alle 3 Mehmets , die Brüder Özgür und Ali , Aydin , Murat, in der Lobby Kadir . Man kann leider nicht alle namentlich erwähnen . Auch die Reinigungskräfte haben ihre Aufgaben prima erledigt ,es gab keinen Grund zur Beanstandung . Trotz kleiner Defizite ( speziell verpflegungsmässig ) war es ein schöner Urlaub , zumal das Wetter mitgespielt hat . Abschliessend sei noch zu erwähnen , dass die höheren Mitarbeiter des Hotels ( ALLE MIT SCHLIPS UND KRAGEN) es nicht nötig haben , selbst zu grüssen oder einen Gruss zu erwidern . Beste Reisezeit April/Mai und Okt./Nov.
Zimmer zwar klein aber ausreichend . Bad ebenso . Kaffeemaschine und evtl. Zubehör nicht vorhanden .
Wie schon anfangs erwähnt war das Essen früher reichhaltiger und schmackhafter . Getränkemässig war alles im grünen Bereich . Sauberkeit im Restaurant und in der Lobby wurde groß geschrieben .
Alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, mIt Ausnahme einiger höherer Herren . Fremdsprachenkenntnis auch in Ordnung . Zimmerreinigung auch sehr gut .
Strand ist knapp10 Min. vom Hotel entfernt. Strand ist sehr breit , weitläufig und feinsandig . Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe . Dolmusverbindungen in alle Richtungen .
Strand und Zustand wurde schon zu Beginn der Aufzeichnung erwähnt . Animation nur von Weitem mitbekommen , verbesserungswürdig . Poolbereich sehr gut , speziell der Ruhepool .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Holger, vielen Dank für die Bewertung. Mit Freude möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir mit grossen Renovierungsarbeiten angefangen haben. Wir werden jedes Jahr, in der Zeit wo wir geschlossen haben, immer Renov ierungen durchführen uns Stück für Stück alles erneuerrn um mit neuem Glanz zu erscheinen. Wir hoffen Sie naechstes Jahr positiv überraschen zu können. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel