Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
9x sagt schon alles

Sauberkeit der Zimmer, der Bars, Restaurant und Poolanlage wie auch am Strand und Strandbewirtung sind sehr gut. Es gibt halt immer Urlauber, die meinen, sie müssten ihre Kippen und Kaffeebecher liegen lassen, ( das Personal macht das schon :-( ). Erreichbarkeit ist sehr gut durch W-Lan. Für uns ist die beste Reisezeit im Oktober November, da ist das Wetter noch sehr gut und das Meerwasser hat noch eine angenehme Temperatur.

• Die größe und Sauberkeit der Zimmer ist voll ausreichend.

• Über das Essen braucht man im Grand Seker nichts zu sagen, BESTENS. 6Sterne. Wer bei der Auswahl nichts findet, der muss Daheim bleiben.

• Wir sind dieses Jahr zum neunten mal im Grand Seker gewesen, dass Personal 8 sind auch neue dazu gekommen ) ist noch immer das gleiche wie vor 9 Jahren. Das zeichnet doch ein gutes Betriebsklima aus. ;-)

• 300m. sind keine große Entfernung, es ist immer mit einem Spaziergang verbunden. Die Shoppinggeschäfte sind zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen. Die Busverbindung nach Manavgat und Side sind perfekt.

• Gut

Am Strand wie auch am Pool sind die Sportangelegenheiten gut. Volleyball, Dart... usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns Sie ein 10. Mal zu begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel