Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
EINFACH GENIAL! TESEKKÜR EDERIM!

Ich schließe mich zu 100% der Bewertung von VANESSA im September 2019 an!!! Genau so unbeschreiblich schön ist auch mein Eindruck von diesem Hotel und eh ich auch wieder wie im Januar und Mai ( Mario&Heike) einen Roman schreibe (mit ein paar Worten kann man es nicht widergeben), gehe ich auf andere Sachen noch ein!!! Vanessa Du hast es GENAU getroffen!!!

• Sehr modern eingerichtet und super sauber!!! Es ist alles vorhanden was man benötigt!!! Alle Häuser (bis auf Haus 5) wurden super renoviert und modern gestaltet, auch der Speisesaal. Haus 5 folgt nach dieser Saison im Januar. Wir haben sehr gut auf den Matratzen schlafen können- wie die Babys! Bad top gestaltet und neu!!! Balkon auch sehr gut mit Sitzgelegenheiten, Tisch und Möglichkeit zum Wäsche trocknen (Wäschestangen). Fernseher und ein kleiner Kühlschrank waren auch vorhanden sowie genügend Stauraum!!! TOP!!! Viele Grüße an meine LIEBE Putzfee ASIME!!! TESEKÜR für Deine hervorragende Arbeit! Alles war top sauber, immer wurden die Handtücher und auch das Bettzeug regelmäßig gewechselt !!! TESEKKÜR auch für einige Worte türkisch, die Du mir ganz nebenbei beigebracht hast! Du bist eine ganz tolle Frau!!!

• Für uns 100% und genial an Auswahl und Geschmack!!! Wer nachwürzen will, kann das tun. Man sollte aber immer bedenken, daß auch Kinder mit essen! Auch waren alle Speisen ausreichend warm und wie gesagt- lecker! Die Kuchenauswahl genau so! Der Hammer! ZU JEDER MAHLZEIT eine rießige Auswahl!!! Dazu noch ein Burgerstand und abends wurde immer gegrillt! Die Grillfolienkartoffeln ein GENUSS, wie ALLES!!! Die Kellner sind ALLE super flink!!! Sie bedienen in Windeseile, beräumen super schnell das schmutzige Geschirr und haben immer ein Lächeln auf den Lippen!!! Dabei strahlen sie aber immer eine angenehme Ruhe aus, auch im größtem Ansturm!!! HUT AB!!! Man kann aber auch mal sebst seinen Popo zur Bar bewegen da Diese ja nicht weit weg ist!!! Bewegung tut auch im Urlaub gut!!! ;) Erwähnen muß ich noch das GENIALE 4 Gänge Fischessen am Strand, welches vom Hotel für jeden Gast einmal inklusive angeboten wird! EIN TRAUM!!! Wir konnten uns hinterher rollen, so reichlich waren die 2 Vorspeisen, die Hauptspeise und das Dessert!!! Mir läuft jetzt beim Schreiben wieder das "Wasser im Mund" zusammen wenn ich dran denke- so LECKER war das!!! Auch die ganze Atmosphäre und die Aufmerksamkeiten der gesamten Kellner ( unter anderem Abdulla) bescherten uns einen unvergesslichen schönen Abend!!! TESEKKÜR EDERIM!!!! GROßES LOB auch an ALLE KÖCHE, das Küchenpersonal und die Kontitoren!!! In der Anlage gibt es auch einen Eis/ Chipsverkaufsstand und NICHT ZU VERGESSEN die LECKER LECKER BAR, wo man sich, wer will, gegen Gebühr etwas kaufen konnte. Ich vermisse die erfrischenden Vitamincoktails der Lecker Lecker Bar!!! Auch diese Mitarbeiter sind immer gut drauf und freundlich!!! Tesekkür Ali und Haron!!!

• Da komm ich zu den "unbeschreiblichen" Teil! Wer ein kleinbissl dankbar ist, kann den Wahnsinn, den einem geboten wird nicht genug würdigen!!! ALLE MITARBEITER des Hotels leisten einen großartigen Job- WIRKLICH ALLE!!! TESEKKÜR, TESEKKÜR!!! Wie kann man SO EINEN TOP SERVICE von ALLEN mit nur 1Stern oder 2Sternen bewerten??? Was habt ihr zu Hause für einen Luxus und Nachräumer??? UNBEGREIFLICH solche Leute!!! Sollte es Anliegen geben, kann man sich direkt an die liebe Gästebetreuerin Oya wenden und nicht hinterher solche Bewertungen ablassen! Sie ist fast den ganzen Tag über für alle Gäste erreichbar, tut ihr Bestmöglichstes alles sofort zu klären oder Fragen zu beantworten! Tesekkür liebe Oya! Du machst einen großartigen Job!!! Leider wissen es nicht alle Leute zu schätzen was für Aufgaben Du täglich leistest!!! LIEBE GRÜßE !!! Auch wenn sie mal nicht am Platz sein sollte (ist ja normal), wird einem JEDERZEIT an der Rezeption geholfen!!! ALLE sind dort freundlich und zuvorkommend!!! Grüße an MEHMET und MERYEM NUE !!! Immer ein Lächeln auch wenn manche Urlauber "etwas schwieriger" sind! :(

• Top Lage! Alles in der Nähe! Strand ca 5min enfernt. Einkaufsmöglichkeiten beginnen fast vorm Hotel! Es gibt mehrere Pools- Ruhepool und Animationspools sowie zwei Kinderpools, einen davon am Ruhepool und einen am Animationspool. In der Anlage selbst verführen schon einige Geschäfte mit fären Preisen zum Shoppen (Bekleidung, Schmuck, Ledergeschäft, Souvenierladen usw.)! Ein Optiker, ein Frisör, ein Fotograf, Spieleraum und Disco, Fitnessraum sowie eine toller, sauberer Spabereich mit kleinen Innenpool sind auch vorhanden! Massagen sind Top! Tesekkür an Jasemin und Tekin!!! Eure Massagen waren super und die Verspannung im Nacken sind weg! Auch die Dolmuschstation ist nicht weit entfernt (man kann sich aber auch nur an die Straße stellen und den Dulmusch anhalten) und kann in verschiedene Richtungen fahren für nen "ÄPPL UND E EI" !!! :) :) :) Ca. 1h vom Flughafen Antalya entfernt (direkter Weg). Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele und sind auch sehr gut auf eigene Faust zu erreichen! Unweit der sehr schön gestalteten Strandpromenade. Super zum Bummeln!!!

Animation gab es reichlich und unaufdringlich! Es wurde immer etwas geboten. Wassergymnastik, Wasserball, Dart, versch. andere Poolspiele, Clubtanz usw.! Am Strand Volleyball/ Boccia. Also sehr abwechslungsreich und lustig!!! Das Abendprogramm der Animateure war auch immer sehr schön und lustig!!! Man muß erst mal so etwas auf die Beine stellen und in der schön angelegten Theaterarena präsentieren! HUT AB! Auch in dem super süß gestalteten Kidsclub wurden die Kiddis immer liebevoll umsorgt und am Abend fand die Kinderdisco immer regen Zulauf!!! Einfach eine tolle liebevolle Arbeit von MEHMET, SELIM, RUDKAY, ANASTASIA und den anderen Animateuren!!! WEITER SO! TESEKKÜR!!! Auch am Abend die verschiedenen Veranstaltungen- wie Themenabende, türkischer Abend und den versch. Livebands sowie Tanzabende, waren der HIT!!! DANKE FÜR DIESE SUPER SCHÖNE ZEIT!!! TESEKKÜR EDERIM!!! Jetzt war es auch ein Roman, ABER das musste sein!!! ;) ;) ;)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike und lieber Mario, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten :) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Hotel Team