Kira (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einer der schönsten Urlaube bislang

Eine ganz klare Weiterempfehlung. Ein wirklich schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal was immer sehr hilfsbereit und freundlich. Man konnte sich nicht nur auf englisch, sondern auch auf deutsch sehr gut verständigen, sodass es zu keinen Sprachbarrieren kommt. Bei dem Buffet war sehr viel Auswahl und Abwechslung. Von Groß bis klein konnte jeder Gast da etwas für sich finden. Besonders toll fande ich auch die Animation im Hotel. Es gab nicht nur ein Miniclub tagsüber und abends die Minidisco mit anschließender Show für die Kinder, sondern es wurde auch Programm für die Erwachsenen und Jugendlichen geboten in Form von Wasserball, Darts, Wassergymnastik und Weiteres. Die Animateure haben steht’s gute Laune verbreitet und alle Gäste mit einbezogen. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und werde mit Sicherheit nochmal meinen Sommerurlaub dort verbringen.

• Gut
  • Die Uimmer waren sehr gemütlich mit einem kleinen Balkon. Man hatte alles was man braucht. Das Reinigungspersonal kam täglich einmal vorbei zum putzen und war immer sehr freundlich.

• Viel Auswahl und für alle etwas zu finden. Es gab rund um die Uhr was zu essen, sodass keiner verhungert. Wenn man die Zeiten zum Frühstück oder Mittagessen verpasst hat konnte man immer noch zur Snackbar und Pommes, Burger und Pizza essen.

• Immer sehr hilfsbereit

• Vom Flughafen mussten wir ungefähr eine Stunde fahren, was durch den Bustransfer aber gar kein Problem war. Der Transfer war sehr gut geregelt und bei Fragen hat das Hotelpersonal immer steht’s geholfen. Ausflüge haben wir über unseren Reiseleiter gebucht. Die Auswahl ging von Hamam, über Quad Touren bis zum Ausflug nach Antalya. Alles war sehr gut geregelt.

• Wellness
    • Sport

Es gab sowohl ein Pool mit Musik tagsüber aber auch einen Pool wo man seine Ruhe haben konnte. Den innenliegenden Pool konnte man aufgrund von Corona nicht nutzen, aber wer möchte bei der Wärme auch den Tag drinnen verbringen. Im Hotel gibt es unterschiedliche Laden wie Ein Friseur, Juwelier, Klamottenladen und Massageangebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kira

sehr geehrte kıra Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben, mit freundliche grüssen