Ivona simic (14-18)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein interessantes Urlaub

Ein sehr schöner Hotel. Wir waren 12 Tage in August 2021 und hatten eine sehr schöne Zeit.Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Schöne Zimmer immer sauber und ordentlich

• Leckeres Essen und etwas für jeden Geschmack

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemühen sich immer einen zu helfen

• Strand ist sehr nah und auch schön.

Die Animatoren sind sehr organisiert und geben sich Mühe immer ein interessantes Programm zu erstellen. Jeden Abend gibt es unterschiedliche Programme erst für Kinder und auch für erwachsene. Was uns persönlich sehr gefallen hat ist , dass wir mit den Animatoren Hüseyin und Hakan auch die Möglichkeit hatten feiern zu gehen und die uns dann auch die Stadt Side gezeigt haben. So lernte man auch andere Gäste in gleichen Alter kennen. Die Wellnessbereiche sind auch sehr gut und alle sind sehr freundlich. Freuen uns auf unseren nächsten Besuch!!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ivona simic

sehr geehrte ıvona Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben, mit freundliche grüssen