Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine große Katastrophe ! Nie wieder.

Absolut enttäuschend !!!! Nie wieder Grand Seker. Zum 3'ten mal haben wir mit unseren zwei Kindern 9 und 11 hier einen 14 tägigen Urlaub verbracht. Leider ist das Hotel nicht mehr das, was mal war. Essen hat sich extrem verschlechtert, die künstliche Billigwurst, konnte man kaum zum Frühstück geniessen. Nach Scheibenkäse hat man vergeblich gesucht. Gefunden hat man immer was.Am Sandwichtisch, verging einem vor lauter Dreck, der Appetit. Selbst wenn man um 7 gekommen ist, war der Grill dreckig vom Vortag. Mittags und Abends wurden oft das gleiche serviert, manchmal wurden schön die Fleischreste vpm Vorabend am nächsten Tag zum Gulasch verar eitet. Bedinung Fehlanzeige !!! Alles selbst holen. Kaum Personal. Ein Desaster. Zimmer wurden gut gereinigt, hatten alte Zimmer, in die Jahre gekommen. Abends extrem laut. Animation, nun ja, 08/15, nichts für unsere Jungs. Keine Angebote. Nur Miniclub und Kinderdisco !!! Ansonsten ist alles nur für Erwachsene und das in einem Familienhotel mit sovielen Kindern !! LÄCHERLICH. Vor ein paar Jahren war es anders. Da wurden die Kinder integriert. Unsere Jungs wirden überall weg geschickt. Kein Dart, kein Poolspiel, 1 mal durften die Kids Wasserball spielen. Keine Tischtennis Platte. Nichts !!!! Die Poolbar ist ein Drecksloch. Viele im Hotel krank geworden ! Na bei dem Dreck kein Wunder. Die guten Bewertungen hier werden meist von netten Stammgästen verfasst, meist werden die dazu überredet, da hat Marcel ( den ich nicht kenne ) recht. Habe mit vielen Deutschen Gästen ca. 5 Paaren gesprochen, die oft im Grand Seker waren, die kommen alle nicht wieder, aus ähnlichen Gründen !!!

• Schlecht
  • Zimmer uralt und zu klein !!! Unter Familienzimmer stellen wir uns was anderes vor. Abends extrem laut.

• Lage ist in Ordnung. Das Hotel befindet sich an einer kurzen Einkaufsmeile. Dolmusbusse fahren in kurzen Abständen in Richtung Zentrum/ Side.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Frank