Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katharina (51-55)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
1A-Hotel und Personal, super Urlaub, immer wieder!

Gepflegte größere Hotelanlage, Zimmer praktisch, sinnvoll und ausreichend eingerichtet, sehr sauber, schöne gepflegte Grünanlagen, in Stadt- und Strandnähe, familienfreundlich

• Doppelzimmer mit 2 Betten, einem Nachtschrank, TV, Schreibtisch und geräumiger Kleiderschrank, Klimaanlage, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, kleines Sofa, genügend Stauraum für Reisegepäck und Abstellmöglichkeit für die Koffer, geräumiges sehr schönes Duschbad, Waschbecken, Fön und stets frische Handtücher. Wir haben gut geschlafen und uns sehr wohlgefühlt.

• Sehr reichhaltige Auswahl an verschiedenen Warm- und Kaltspeisen; Speisen wurden ständig nachgefüllt. Sehr abwechslungsreiches Essen - für jeden etwas dabei

• Bei Fragen, Wünschen oder "Problemen" hat das Personal dies sehr ernst genommen und hat umgehend freundlich und bemüht reagiert und ist auf den Gast eingegangen; Wünsche oder Probleme wurden sofort erfüllt bzw. behoben. Wir haben uns dort sehr willkommen und sicher gefühlt. Freundlichkeit und Service am Gast wird hier ganz groß geschrieben.

• Kurzer Weg zum Strand und in die Innenstadt. Buchung von diversen Ausflügen in der Innenstadt möglich.

Fitness- und Wellnessbereich sehr schön und entspannend. Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Entertainment gab es morgens ab 10:00 Uhr bis spät abends. Sehr abwechslungs- und einfallsreich - auch für die Kleinen -.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise