Übersichtliche Hotelanlage man findet sich schnell zurecht. Manche Urlauber schreiben, dass die Zimmer klein wären. Das fanden wir überhaupt nicht. Reicht voll und ganz. Die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Was wir toll fanden, es gibt in diesem Hotel keine Russen. Wir waren in der Nachsaison und da waren nur Deutsche, Holländer und Österreicher Wir waren Mitte September da und würden in dieser Zeit wieder hin. Im Juli und August ist es zu heiss. Wir hatten jeden Tag super Wetter und noch weit über dreissig Grad. Das Meer hatte noch Badewannentemperatur
Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Fernseher mit vielen deutschen Programmen, Klimaanlage, Föhn. Die Handtücher werden täglich gewechselt. In der Minibar wird täglich Wasser aufgefüllt. Also wir hatten da absolut nichts zu meckern.
Die Restaurants sind sehr sauber und immer sehr schön dekoriert. Das Essen ist sehr gut wenn sich da jemand darüber beschwert einfach weg hören. Auch am Strand kann man mittags gut essen. Die Tische werden sofort wieder neu eingedeckt.
Die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich und sprechen sehr gut Deutsch. Leider war unser Hotel bei Ankunft überbucht und wir mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel. Wir haben mitgekommen, dass das leider sehr oft vorkommt. Haben dann als Entschädigung eine Massage bekommen. Aber der erste Urlaubstag ist natürlich schon mal gelaufen
Da das Hotel keine direkte Strandlage hat läuft man ungefähr 5 Min. Der Weg und die Strandpromenade ist sehr schön angelegt. Man kann auch mit einem Traktor mitfahren. Aber wir würden sagen man ist damit kaum schneller. Wenn man aus dem Hotel rausgeht rechts und gleich wieder links den Berg hoch findet man den sog. Busbahnhof. Von dort aus kann man für wenig Geld überall hinfahren
Wer sich sportlich betätigen will kann das am Pool und am Strand. Was wir toll fanden die Animateure sind nicht aufdringlich. Wer lieber auf seinem Liegestuhl liegen bleiben möchte wird nicht heruntergezerrt wie wir es auch schon erlebt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Bärbel |