- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Weih,/Sylvester 3 Wochen dort.Das hat uns sehr gut gefallen,das wir gleich wo wir zuhause waren 10 Januar wieder gebucht haben für 15 April bis 3 Mai auch wieder 3 Wochen.Aber diesesmal war alles ganz anders.Essen am Strand nur kalt.Getränke jetzt Künstlich.Essen so scharf das Kinder es nicht Essen konnten.Kein Obst! Alte Äpfel ja!Jedes Extra Zahlen im Kinderhotel und dann mit AI noch nie erlebt. 2 Euro Eis,2 Euro Säfte,T-Shirt bemalen 12 Euro,Bilder bemalen 5 Euro.Zu Ostern haben die Kinder Ostereier bemalt 10 Eier für über 30 Kinder.Animation sehr schlecht.Weihnachten /Sylvester wo Servet noch alleine war da war es super.Kinderanimation 2 Mädels keine andere Sprache nur Türkisch.Mit Kindern konnten die nicht umgehen,da sie selbst noch Kinder waren.Vorm TV gesetzt und Cola verabreicht.Abendprogramm so schlecht.Ab 23 Uhr Tanzabend.Aber es war Kinderabend.Nur Kinder von 2-14 Jahre und turnten mit Animatior Enver.Man konnte nicht mal Tanzen.Zimmer waren Okay.1108 und 1203.Erste 2 wochen 70% Deutsche,10 % Türken,10% Franzoen,10% andere.Letzte Woche schlimm 90% Holländer und nur noch 10 % Deutsche.Nur laut und man konnte Kinder nie früh schlafen lassen.Der Animator am Strand B. war so sehr nett nur beim Beach-Volleyball konnte er nie verlieren,dann hatte er brutal gespielt auch wenn Kinder mit gespielt haben.Mehmet war lustig und toll.S. hat nichts mehr gemacht nur machen lassen.Das ganze Team muß erneuert werden.Mehmet der sollte mal alles übernehmen.Der hat vor Urlauber noch Respekt.Gruß an Servet .Schade Weihnachten/Slyester warst du besser drauf.Dann noch ein lieben Gruß an Kellner Samet.Der hat ein Super Geburstagtisch in der Loppy für unsere Tochter Sarah gemacht die wurde 18 Jahre.Sarah Sagt auch herzlichn Dank an Samet und ein dicken Kuss für die Rose und die Echte Herzsilberkette.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut