Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Volly (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren!

Das Hotel an sich ist super, klassisch gehalten, sehr sauber, Top F&B! Das Essen war ein Highlight unseres Urlaubs, jeden Tag neues, frisches und vorallem zauberhaft dekoriert und ansehlich zubereitet. Das Pesrsonal, vorallem der Service, sind super zuvorkommend, nett und stets bemüht alle Gäste zufrieden zustellen. Das Grand Seker ist ein Familienhotel, aber auch für Pärchen geeignet! Eine Wahnsinns-Kinderbetreuung, Spiele, Tanzen, Schwimmen, Basteln, Backen etc... Alles was sich ein Kind nur wünschen Kann! Dieses Hotel würde ich allen 5Sterne-Häusern in der Umgebung vorziehen! Es gab keine einzigen Russen im Hotel, der Großteil waren Deutsche, Holländer und einheimische Türken, aber auch Türken aus der EU! ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, ich kann dieses Hotel nur empfehlen, vor allem für Familien mit Kinder.

• ausreichend große Zimmer, die Ausstattung ist nicht wie in einem Hilton Hotel, aber man will ja auch nicht im Zimmer sitzen und TV gucken. Fernsehgerät zwar vorhanden aber sehr klein. Die Zimmer sind trotz klassichem Stil nicht abgenutz und verkommen. neben einem Schreibtisch und dem Doppelbett hat man noch eine sitzecke im Zimmer.

• Super Essen, Super Qualität, sehr reichhaltig und großzügig. Alles sehr sauber! Das Hotel Hat mehrere Bars, sowohl ndoor als auch am pool!

• super freundliches Personal, sprechen alle fließen Deutsch, gutes Englich! Die Zimmermädchen arbeiten sehr gründlich und die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt!

• 3min Fussweg (schländernd) zum Strand, eigene Strandanlage mit Volleyballpaltz, Beach-Soccer, Liegen, Bar etc. Mit dem Dolmus ist man in 20min in Side und in die andere Richtung in 20min in Manavgat, das nächstgelegene Örtchen.

• Gut

Es gibt einen Strandanmiator der Volleyball und beach soccer betreut, in der Hotelanlage selbst wird man zu gewissen Uhrzeiten animiert Dart zu spielen, Luftgewähr zu schiessen, wasserball zu spielen, Boccia und ähnliches.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise