Das Hotel verfügt über 5 Gebäude. Es sind knapp 400 Zimmer in der ganzen Anlage. Alles ist im großen und ganzen in einem guten Zustand. So wurden wir bei der Anreise sehr freundlich vom Personal in deutsch empfangen. Die Koffer wurden in das Zimmer gebracht und uns wurde alles gezeigt. Alles ist wirklich sehr sauber. Die Zimmer sind sehr klein, aber auch sehr Sauber. Zum Strand läuft man nicht lang (ca10min.)
Zimmer sehr klein und mit Kinderbett fast garkein Platz mehr, aber zum schlafen und duschen hat es gerade noch gereicht. Bodenbelag ist ein schon sehr alter Teppich der könnte mal gewechselt werden. Wir hatten einen einen 1-Mann Stehbalkon. Safe für 2€ am Tag kann man Mieten. Minibar täglich 2 Flaschen Wasser. Klimaanlage und TV okay,Telefon vorhanden. Zimmer haben immer frisch gerochen,Wäschewechsel war sehr gut, immer alles top.
Es gab ein großes Restaurant was in 2 Teile Aufgeteillt war, Plätze waren Asureichend. Salat, Desserts gab es ausreichend und viel. Die warmen Essen waren etwas eintönig und oft das gleiche, aber mann konnte immer mind. zwischen 3 Haupgerichten wählen(wer hat schon zu Hause diese Auswahl). Außerhalb der Speisezeiten gab es immer zwischendurch noch etwas. Snacks, Kuchen also man konnte irgendwie immer den ganzen tag was essen. Es gibt sogar Mittagsbuffed und Kuchen direkt am Strand sowie auch fast den ganzen Tag über eine Art Pfannenkuchen wo der Belang zwischen Käse, Hackfleisch oder Zucker ausgewählt werden kann!!! Getränke am Strand können selber gezapft werden.
Das gesamte Personal ist freundlich und sehr Kinderlieb. Bei Fragen und Auskünften war die Rezeption immer hilfreich. Die Reinigung der Zimmer war jeden Tag TipTop und gründlich. Auch die Außenanlage war sehr gepfegt und sauber.
ca.400 m zum Strand mit sehr vielen Liegen, nur in der Hauptanreisezeit sollte man nicht so spät (ca.12.00h) zum Strand, denn dann wird es schon knapp mit den Liegen. Wir selbst waren immer um 08.30h da und hatten immer freie Auswahl. Tehma Pool weiter unten unter [Sport, Unterhaltung und Pool] Transfer zum Airport ca. ne Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in Hotelumgebung. Mit dem Dolmus kann man überall hin für wenig Geld. Vor dem Hotel oben auf dem Hügel gibt es paar Geschäfte,aber außerhalb günstiger und mehr Auswahl Einkaufen kann man super in Kumköy, mit dem Dolmus 10 min für 1€ PP Strand und Meer super und sauber.
Es gab viel Freizeitangebote. Animation und Wassersportmöglichkeiten am Strand sehr viel. Poollandschaft sehr schön. Wir waren 10 Tage im GS und haben es gerade mal geschafft 1/2 Tag am Pool zu verbringen und das war am 2. Tag ab 15.00h. Wir hatten Zimmer mit Poolblick und man konnte sehen das um 07.00h schon fast alle Liegen mit Handtücher belegt waren.Nach dem Frühstück hatte man also schon fast garkeine möglichkeit mehr 2 Liegen nebeneinander zu bekommen. Naja wir Fliegen ja nicht im Urlaub um jeden und ganzen Tag am Pool zu liegen und bevorzugen eh den Stand. Aber es ist schon ein bisschen nervig, den wir wollten auch schon mal ein Tag am pool verbringen was wir dann doch nicht gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Pascal & Janine |