Eine kleine schöne Hotelanlage mit sauberem gepflegten Garten und Zimmern!! Für mich wichtig kurze Wege und barrierefrei!
Neu,modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Viel Stauraum,begehbare Dusche!!
Täglich ein reichaltiges Angebot an Speisen und Getränken! Morgens verschiedene Varienten von Eierspeisen,Wurst,Käse ,Müsli u.s.w. Mittags ab 12.00 Uhr im Außenbereich (Ruhepool) Burger,Spagetti ,Tomatensoße oder Pommes für den kleinen Hunger. Ab 12.30 Uhr Mittagsbuffet mit verschiedenen Salaten,warme Speiesen und Süßes! Abends ab 18.30 Uhr Abendbufett mit vielen Salatvariationen, bis zu 8 verschiedene warme Gerichte ! Ob Fisch,Fleisch oder Geflügel,an alle Geschmäcker wurde gedacht. Im Außenbereich frische Speisen vom Grill! In machen Beurteilungen ist zu lesen kalte Speisen! Dazu muß man eines sagen. Die Speisen werden frich zubereitet-also sind sie heiß und kommen so in die Thermophore!!! Liegt es nicht an den Urlaubern selbst wenn sie die Thermophore nicht schließen,daß die Speisen kalt sind???
Ob morgens,mittags oder Abends Stets freundliches Personal. Wünsche bzw. Bestellungen wurden nach Möglicheit sofort erfüllt! Leider muß man feststellen das in der Hauptsaison das Personal zu knapp bemessen ist! Aber man ist im Urlaub und nicht auf der Flucht! Auch sollten manche Urlauber daran denken das das Personal bei 30-37 Grad arbeitet und auch einmal 5 mín. braucht um etwas zu trinken oder zu essen!
Ca 50 min Fahrzeit vom Flugplatz Antalya. In weinigen Gehminuten ereicht man den schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung !
- Wellness
- Sport
Ruhepool für mich als Entspannungssuchenden wichtig!!! Aus Berichten von Urlaubern sehr gute Showprogramme!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Hotel Team