eine überschaubare ältere anlage (ca. 400 zimmer ) . der zustand ist gut und im monat märz werden ständig arbeiten (umbau, modernisierungen ,was aber nicht stört durchgeführt).Im märz sind noch viele ältere langzeit urlauber und ein paar junge leute. die sauberkeit ist hervorragend, ständig wird gesäubert.nationalitäten überwiegend deutsche ,niederländer , franzosen und ein paar türken angenehmes puplikum. italienischen filter kaffee an der strandpromenade bei neumann trinken und dort wird sky fußball gezeigt. beste massage bei deniz in kumköy hinterm hotel miramare 40 min. vollmassage 10 euro. er und seine frau massiert , nur handtuch mitbringen. In mannavagat unten am fluß im Restaurant mondschein unbediengt frische forelle mit pommes und salat für 3,50 euro essen. lecker , lecker...... sehr lecker und günstig die mix säfte am pool saftbar am hotel 2 euro und immer frisch. wasserfall in manavagat ein reinfall lohnt sich überhaupt nicht und dafür noch eintritt zahlen abzocke. im märz 13 tage sonne pur und 1 tag bedeckt super jahreszeit auch für kleine kinder.
wie beim veranstalter bechrieben alles vorhanden. wir hatten ein eco. zimmer ,ein bischen klein zi.nr. 2230 mit stehbalkon aber das wussten wir vorher schon. es ist ja nur zum schlafen gedacht. Das zimmer war sehr sauber
das essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. um so später man zum essen geht , sind die speisen nurr noch lau warm . aber das ist überall so und läßt sich nicht verhindern. alles ist sauber. der speisesaal nicht so schön kantinen atmosphäre . aber bei dem preis was wir bezahlt haben , bekommt man in de. keine jugendherberge.
freundliches personal , fast alle können deutsch oder das was man im arbeitsleben braucht. täglich wurde gereinigt und die handtücher gewechselt . sauberkeit note : 1.arzt wäscheservice ,preise liegen im kleiderschrank alles vorhanden.
In ca. 5 gehminuten ist man am wunderschönen kilometerlangen sandstrand.in der nähe des hotels sind ein paar geschäfte. sonst entlang der promenade nach kumköy ca. 20 min. zu fuß oder mit dem dolmbus 1- 1,50 euro.ausflugsmöglichkeiten , für jeden etwas dabei. durch neue noch nicht fertige hotels baulärm, was uns aber nicht störte
sportangebote in der anlage und am strand gab es jeden tag. die abend animation nichts besonderes und ein bischen albern . wir sind nicht hin gegangen, aber wie gesagt im märz muß man ein paar abstriche machen. pool und strand sauber und genug liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|